авария
3745

В Бурятии в ДТП погибла 30-летняя женщина

Она попала под колеса «Чайзера»

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по РБ

ДТП со смертельным исходом произошло 16 ноября в Бичурском районе Бурятии. 42-летний водитель автомобиля «Тойота Чайзер» в 21.30, на 42-м километре дороги «Мухоршибирь – Бичура - Кяхта» сбил 30-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Еще одна авария, в которой пострадал человек, произошла накануне в Мухоршибирском районе около 7 часов вечера. 37-летний водитель автомобиля «Ниссан Тиида», следуя по автодороге «Мухоршибирь – Цолга» в 2 км от села Гашей не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП 42-летний пассажир в состоянии комы госпитализирован в медицинское учреждение.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 35 аварий с механическими повреждениями, инспекторами ДПС выявлено 800 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 19 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 750 нарушений ПДД.

Автор: Ольга Михалева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях