Родные Ирины Цырендоржиевой благодарят всех, кто помогает ей бороться с болезнью
Главное Популярное Все Моя лента

Родные Ирины Цырендоржиевой благодарят всех, кто помогает ей бороться с болезнью

Фото из сообщества «ВКонтакте» «Ирина Цырендоржиева. Поможем победить болезнь!»

Сбор средств на лечение продолжается

Молодая мама двоих детей в настоящее время находится на лечении в Корее. Второго ноября ей предстоит очередная химиотерапия.

 

Напомним, в мае прошлого года у Ирины диагностировали онкологию четвертой стадии с метастазами в печень и кости. О болезни стало известно, когда ее младшему ребенку исполнилось три месяца. В течение года девушка проходила лечение в России, ей удалили опухоль, и рост метастаз прекратился. Но в сентябре 2016 года у Ирины произошел рецидив, и она отправилась на лечение в корейскую клинику.

 

По словам сестры Ирины Ольги Ильиной, первая химиотерапия дала небольшие улучшения.

- В Корее Ире назначили три курса химиотерапии. После первого курса она чувствует себя неплохо. 26 числа должен был быть проведен второй курс химиотерапии, который перенесен до улучшения состояния печени. Поэтому до второго ноября Ира будет принимать лекарства для нормализации работы печени. Врачи говорят, что анализы должны прийти в норму, и это позволит продолжить химиотерапию. Промежуточное обследование 31 октября выявило улучшения, но показатели анализов все еще ниже нормы. После третьей химии станет известна стратегия дальнейшего лечения. Мы благодарим всех неравнодушных людей, которые помогают Ире бороться с болезнью! - говорит Ольга.

Сбор средств продолжается. Необходимая сумма - 12 тысяч долларов. Супруг и тетя Ирины сейчас находятся рядом с ней. На проживание и лечение уже потрачено порядка 8 тысяч долларов. Каждый курс химиотерапии вместе с обследованием, приемами врачей и постадаптацией обходится почти в 6 тысяч долларов.

«Какая я была тогда и какая сейчас, это две большие разницы. Тогда я не ела, постоянно тошнило и не было никаких сил. Первые два дня я вообще ничего не видела, ни природу, ни людей. А сейчас мне очень нравится здесь и как-то чувствую себя очень хорошо, ничего не давит и дышится легко. Единственное, болят, не переставая, кости, но это из-за болезни», - приводятся слова Ирины в сообществе «Ирина Цырендоржиева. Поможем победить болезнь!» в «ВКонтакте».

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка: 4276 0900 1103 9542
Номер мобильного банка: 8-9021-69-22-20
Ольга Цыденжабовна И. (сестра Иры)

Кошелёк Webmoney: R173270152902

Фото из сообщества «ВКонтакте» «Ирина Цырендоржиева. Поможем победить болезнь!»

Читать далее