Реклама
1242

Tele2 запускает продажи в сети магазинов «М.Видео»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте продаж комплектов подключения в сети магазинов по продаже бытовой техники и электроники «М.Видео» в столице Бурятии. В рамках федерального партнерства стартовые комплекты оператора появились в двух магазинах партнерской сети в Улан-Удэ

Бурятия стала одним из 32 регионов России, где запущены продажи SIM-карт Tele2 в сети «М.Видео». Подобрать выгодный тарифный план можно в магазинах «М.Видео» в Нижегородской, Ульяновской, Кировской, Пензенской, Самарской областях, а также в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Мордовия, Марий Эл, Татарстан и других.

Жители Улан-Удэ могут приобрести комплекты подключения Tele2 в двух магазинах «М.Видео», расположенных в торговых центрах People's Park и Eurozone. На выбор абоненту будут предложены тарифные планы «Очень черный» и «Интернет в планшет», а также тариф «Оранжевый» без абонентской платы и с единой стоимостью звонков на все номера республики.

Для удобства абонентов компания развивает партнерские отношения с федеральными ритейлерами. В настоящее время в Бурятии комплекты подключения мобильного оператора доступны в киосках «Новости», отделениях «Почты России», супермаркетах электроники «Эльдорадо», в салонах федеральных ритейлеров «Связной» и «Евросеть», в отделениях розничной сети «Ростелекома».

Юрий Новосад, коммерческий директор филиала Tele2 в Бурятии:

«Мы активно занимаемся развитием сети дистрибуции с момента начала работы под брендом Tele2 в Бурятии и заинтересованы не только в увеличении точек нашей собственной сети продаж и обслуживания абонентов, но и в расширении сотрудничества с партнерами. Такое сотрудничество помогает нам привлекать новых абонентов, делая процесс покупки SIM-карты Tele2 еще более удобным».

Подключиться к Tele2 можно магазинах «М.Видео» в Улан-Удэ по адресам: ул.Жердева, д.104, (ТРК People'sPark) и ул. Балтахинова, д.13, (ТЦ Eurozone).

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях