В поселке Черемушки отменили режим ЧС
Главное Популярное Все
Войти

В поселке Черемушки отменили режим ЧС

Фото: личный архив О. Тришкиной

Соответствующие постановление опубликовано на сайте правительства

В поселке Черемушки Прибайкальского района Бурятии отменили режим ЧС. Такое решение было принято в связи с ликвидацией чрезвычайной ситуации и завершением восстановительных работ в населенном пункте. Соответствующие постановление опубликовано на сайте правительства.

Читайте также

Пучков навестил жителей сгоревших Черемушек

Глава МЧС проинспектировал строительство домов

Напомним, что 28 апреля 2017 года из-за штормового ветра и высокой температуры воздуха со стороны болота возле населенного пункта началось возгорание, которое мгновенно перекинулось на село. В результате от огня пострадали 28 строений, в том числе 20 жилых домов. Тогда пожарные подразделения боролись со стихией несколько часов, была задействована авиация МЧС. В результате огнеборцам удалось отстоять более 30 жилых строений. В настоящее время восстановлено 20 домов, 16 из них полностью, а 4 семьи по их желанию проучили другое жилье.

7 сентября глава МЧС России Владимир Пучков посетил поселок в Прибайкальском районе.  Он оценил, какие работы проведены в населенном пункте после пожара. Министр побывал в восстановленных и отремонтированных жилых домах, пообщался с жителями, которые поблагодарили его за оказанную помощь.

 


Читать далее

Читайте также