Китайцы будут официально продавать в России семейный 7-местный кроссовер. Фото
Главное Популярное Все Моя лента

Китайцы будут официально продавать в России семейный 7-местный кроссовер. Фото


1885

О сроках продаж Lifan Myway сообщили представители российского офиса компании

Кроссовер Lifan Myway начал продаваться в Китае в 2016 году, за прошедшее время он уже успел продемонстрировать неплохие результаты на родном рынке. Согласно словам представителей пресс-службы российского офиса Lifan Motors, осенью 2017 года новинка поступит к нашим официальным дилерам продукции бренда.
Длина Lifan Myway составляет 4 440 миллиметров, ширина – 1 760 мм, а высота – 1 730 мм. Размер колёсной базы равен 2 720 мм, а дорожный просвет – 192 мм. Под капотом у семиместного кроссовера располагается 125-сильный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1,8 литра. В линейке трансмиссий заявлены пятиступенчатая механическая коробка передач и четырёхдиапазонный «автомат».

- Уникальный баланс между SUV и MPV для ежедневного использования делает Lifan Myway «умным» кроссовером, который подходит как для семейных поездок, благодаря комфортному семиместному салону, так и для перевозки грузов, благодаря большому пространству внутри салона и техническим характеристикам автомобиля, — комментируют в компании.

В оснащение модели входят антиблокировочная система, функция распределения тормозных усилий (ABS + EBD), двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным управлением и шестью динамиками, бесключевой доступ в салон.

- Россиянам нужен просторный кроссовер, который можно использовать как для ежедневных семейных поездок, так и перевозки вещей, — комментирует заместитель генерального директора Lifan Motors Rus Ван Сяолун. — В будущем популярность семиместных кроссоверов будет расти, а яркий дизайн, удобный и практичный салон, богатое оснащение и доступная цена сделают Lifan Myway одним из наиболее привлекательных игроков на рынке семиместных SUV.

Читать далее