Солист популярной британской группы Hurts Тео Хатчкрафт побывал на Байкале. Фото он выложил в своем Instagram.

- Привет c поверхности озера Байкал. Это самое большое пресноводное озеро в мире, оно содержит 20% всей пресной воды на Земле, а его глубина больше одной мили. Ему целых 25 миллионов лет. Когда я был на озере сегодня утром, оно было покрыто льдом, и по нему можно было ходить. Я здесь впервые столкнулся с ледяным сибирским ветром. Я был по-настоящему впечатлен и удивлен, ведь это именно то, что я хотел увидеть очень давно. Байкал - это идеальный способ провести последнее утро нашего российского приключения, - подписал фото Тео.

Добавим, снимок набрал уже более 33,5 тысяч лайков.

8 февраля музыканты выступили в Иркутске на стадионе "Труд" в рамках своего российского тура. Группа уже побывала во Владивостоке, Хабаровске и Красноярске.

Отметим, музыканты популярны по всему миру. Известность им принесла песня "Wonderful life". Клип на YouTube посмотрели уже более 37 миллионов раз. 

Видео: YouTube/ канал HurtsVEVO

Справка infpol.ru
Hurts — британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 году, состоящий из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона. Их первые два альбома, Happiness и Exile, попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии.