А что делать? Спокойно заказывать остекление балкона у настоящих профессионалов. И мы таковых нашли — специалисты федеральной компании «Чудо-Окна», работающей  в нескольких городах (Улан-Удэ, Иркутск, Чита). Они занимаются монтажными работами круглый год, поэтому поведают обо всех нюансах процесса и не только. 

Зимний монтаж… каждая погода благодать

Оказывается, можно остеклить балкон и в стужу и наслаждаться отсутствием сквозняков весь остаток холодного сезона и радоваться, что успел до нововведения городских властей. Да-да, зимний монтаж тоже возможен и даже более выгоден по некоторым параметрам.

  1. Зима — время акций и скидок на оконном рынке. Поскольку большинство людей все же стремится закончить трудоемкие ремонтные работы в строительный сезон, с приходом зимы оконные компании поддерживают спрос заманчивыми предложениями.
  2. Сокращенные сроки. В зимнее время монтажные бригады загружены меньше, соответственно, не придется долго ждать заказанное изделие и его установку.
  3. Без шанса на ошибку. Остекление при низкой температуре дает возможность сразу на месте исправить все недочеты (протечки, образование конденсата, регулировка фурнитуры и т.д.), так как они сразу заметны.

Устанавливать окна ПВХ зимой можно, это допускают ГОСТ и правила оконных производителей, следует только соблюсти некоторые правила. Поэтому так важно доверить это дело опытным профессионалам.

— Квалифицированные монтажники организуют процесс таким образом, чтобы оконный проем оставался открытым очень короткое время. За это время в комнате успеет охладиться только воздух,  а стены промерзнуть никак не могут. Монтировать можно при любой погоде, при ветре и морозе применяются специальные защитные экраны, тепловые пушки, «зимняя» пена и прочие «минусовые» средства. Перед нами ставят строительную задачу, а мы ее грамотно и качественно решаем независимо от времени года, — комментирует заместитель директора по производству компании «Чуда-Окна».

Так что заменить окна и облагородить балкон можно в любое время, если доверить это дело профессионалам. А если так, то зачем изображать дома «ковыль на ветру» и ждать потепления? 

Нам деньги, вам товар, а потом все деньги вам!

Эта беспрецедентная акция подготовлена компанией «Чудо-Окна» для каждого клиента.  А теперь читаем внимательно, планируем и радуемся.

По ее условиям можно вернуть 100% стоимости при заказе остекления балкона, покупке окон и автоматических ворот, рольставней. Среди клиентов в качестве приза будут разыгрываться суммы, которые можно вернуть за покупку — это 100% стоимости, 50% и 30% и утешительные призы. То есть это реальные деньги, ребята!

—  Розыгрыш будет освещен в СМИ. Все по-честному, с каждым клиентом заключается договор, в котором прописываются условия акции, то есть этот момент закреплен юридически, — рассказывает исполнительный директор компании «Чудо-Окна».

Времени на раздумье нет, сделайте подарок своим родным,  выгодно, качественно и с прицелом на будущее. Остекли балкон, установи теплые  окна, участвуй в акции от компании «Чудо-Окна» и верни потраченные деньги! Чудеса случаются, если действовать!