И тут компании «Бургражданстрой» есть что сказать. Несколько масштабных проектов, с неповторимой архитектурой и абсолютно новым представлением о городском жилье, были воплощены компанией в жизнь в 2017 году.

Отзыв покупательницы

К новоселью в ЖК «Крепость» готовится и известный улан-удэнский hairstylist Карина Авдалян, одна из красивейших и стильных девушек города. Она с легкостью подберет идеальный колор, выберет длину и прическу. К выбору же своего нового жилья Карина отнеслась так же серьезно.

- В конце августа я подписала договор долевого строительства и  стала обладательницей квартиры-студии в жилом комплексе «Крепость». Самое крутое – это то, что дом находится в самом центре – по ул. Смолина и совсем недалеко от моего салона красоты. Вдохновляет и вид из окна – моя квартира находится на 18-м этаже, откуда открывается потрясающий пейзаж любимого Улан-Удэ. Можно с чашкой чая смотреть и любоваться видами. При выборе дома я  интересовалась мнением окружающих, слушала отзывы друзей и знакомых. Никто ничего плохого про «Бургражданстрой» как про застройщика не сказал. Это и стало для меня определяющим фактором.

Совсем скоро начнется ремонт в моей квартире. Уже есть идеи относительно дизайна и я жду не дождусь, когда начнется их реализация. Но я уверена, что моя квартира-студия в ЖК «Крепость» станет для меня настоящей крепостью на долгие годы, где мне будет хорошо и уютно жить и творить.

Жилой комплекс в 102 квартале, «Крепость», «Дворянская усадьба» - каждый из них по-своему неповторим и уникален для столицы республики. Для кого-то это просто квадратные метры, а для тысяч улан-удэнских семей, которые в 2017 году стали новоселами, это «покупка жизни», «инвестиции в будущее», «семейное гнездышко», «забота о детях».

Вместе с каждым возведенным комплексом пишется история Улан-Удэ. Взять хотя бы ЖК «Дворянская усадьба», построенный в исторической части города по ул. Свердлова, бывшей Сенной. Проезжая мимо него, ты словно погружаешься в атмосферу старого доброго Верхнеудинска. Или ЖК «Арбатский дворик», который планируется сдать в 2018 году. Дом премиум-класса, строительство которого уже с самом разгаре, расположится в двух минутах от Арбата, рядом со знаменитым домом с атлантами.

Созидая и воссоздавая исторический облик столицы, компания не остается в стороне от смелых урбанистических решений. Улан-Удэ активно и динамично развивается, а вместе с ней меняются и архитектурные замыслы. Дома, в которых приятно жить, не тратить время на долгие передвижения по городу, быть в курсе всех событий, иметь все в шаговой доступности – все это необъемлемая часть жизни многих из нас.

Именно этим ожиданиям отвечают жилые комплексы в самом центре города – «Крепость» по ул. Смолина, «Гагаринский» на Элеваторе. В 2018 году стартует строительство комплексов «Байкал-Сити» по ул. Смолина и «Первый» на пр. 50-летия Октября.

Каждый из них вносит свое веское слово в окружающую городскую среду, порой меняя до неузнаваемости привычные пейзажи застроек и преображая облик столицы. Все это и есть будущее нашего Улан-Удэ – современного и динамичного.