Не многие знают, что полиграфологом нашего проекта является эпатажная и сексуальная Сабрина Амо, она же Наталья Семенова. На сей раз мы предложили пройти полиграф самому специалисту. И она согласилась. 

Подпристальным взглядом Натальи на детекторе лжи уже побывали такие известные люди, как кандидат в главы Бурятии Сергей Дорош, певица Мэдэгма Доржиева, общественный деятель Игорь Бобков, депутат Госдумы Николай Будуев и другие. Стоит отметить, что все вышеназванные люди заметно нервничали перед тестированием. Кто-то пытался флиртовать с Натальей, надеясь на снисходительность, кто-то истерически смеялся, кое-кто в качестве группы поддержки сам вооружился камерой и «своими» людьми. 

И нам было интересно узнать, как поведет себя сама полиграфолог. Особенно учитывая то (как она сама говорила), что обмануть оборудование крайне сложно. Редакция составила, как всегда, самые интимные и «неудобные» вопросы и пригласила независимого эксперта Александра Кириллова. 

Несмотря на то что Наталье уже приходилось садиться на «стульчик правды», чтобы время от времени проверять полиграф, все же небольшого переживания избежать не удалось. Когда полиграфолог надел на нее датчики, от героини уже повеяло волнением. А на первых вопросах невооруженным глазом было видно, как сильно напряжена Наталья. «Как натянутая струна» — пожалуй, идеальное в данном случае сравнение. Ну а что же было дальше, читайте и узнавайте всю правду о хранительнице многих секретов улан-удэнцев. 

Это был 10-й выход «детектора». И все только начинается. Вас ждут самые необычные герои, самые каверзные вопросы и ошеломляющие ответы. Проверив полиграф на самом специалисте, мы поняли: обмануть его обычному человеку просто нереально. И теперь с уверенностью можем заявить: мы выведем на чистую воду даже самого виртуозного лжеца. 

1. Вас зовут Наталья?

Ответ: Да. ПРАВДА

2. Вы поете под фонограмму?

Ответ: Нет. ПРАВДА

3. Вы увеличивали грудь?

Ответ: Нет. ПРАВДА

4. Вы из деревни?

Ответ: Да. ПРАВДА

Комментарий Натальи: Родилась я в деревне. По крайней мере, в паспорте так записано.

5. Вы купили детектор лжи ради заработка?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий: Ради хобби.

6. Вы исповедуете национализм?

Ответ: Нет. ПРАВДА

7. Название группе «Аборт мозга» придумали вы?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий Натальи: Название придумал гитарист Роман Семенов, он же является одним из моих бывших мужей.

8. Вы считаете коллег по эстраде безголосыми «фонограмщиками»?

Ответ: Да. ПРАВДА

Комментарий Натальи: Я говорила, что ненавижу попсу. Но не про своих коллег, а в целом про жанр. Ненавижу за то, что там поют про трусы, про любовь, про одиночество. Как такое можно слушать?

9. Вы считаете себя красавицей?

Ответ: Да. ПРАВДА

10. Вы снимались в эротической фотосессии?

Ответ: Да. ПРАВДА

11. Вы гидроперитная блондинка?

Ответ: Нет. ЛОЖЬ

Комментарий Натальи: Я же крашеная блондинка. Намеренно солгала.

12. Вы заказывали о себе хвалебные статьи?

Ответ: Нет. ПРАВДА

13. Вы хотите баллотироваться в депутаты?

Ответ: Да. ПРАВДА

14. У вас был когда-нибудь роман с женатым?

Ответ: Нет. ПРАВДА

15. Вы действительно встречались с солистом группы «Оргазм Нострадамуса»?

Ответ: Да. ПРАВДА

16. У вас действительно было больше 50 мужчин?

Ответ: Нет. ЛОЖЬ

Комментарий: Немного меньше (шутя). От силы было пять, ну, может, шесть. Меня просто вопрос удивил.

Комментарий полиграфолога Александра: Ну, может, хотелось бы… реакция все же есть.

17. Вам приходилось прокладывать дорогу к шоубиз через постель?

Ответ: Нет. ЛОЖЬ

Комментарий Натальи: Меня однажды пригласили на радиопрограмму. Мы друг другу просто понравились. Никаким шоу-бизнесом здесь даже не пахнет. Я и поныне с этим человеком встречаюсь.

18. Вы употребляли наркотики?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий Натальи: Никогда в жизни не употребляла.

19. У вас когда-нибудь были проблемы с алкоголем? 

Ответ: Нет. ПРАВДА

Вердикт полиграфолога Александра Кириллова: 

— Сложно обмануть датчики. Они измеряют биологические ритмы организма — сердце, потоотделение, дыхание, артериальное давление, психологическую составляющую. Когда человек начинает лгать, у него понижаются или повышаются показатели. Последние вопросы на самом деле задели героиню за живое. Но, думаю, на подобные темы реакция будет у каждой женщины. Никакой лжи в целом я не заметил. 

После тестирования у нас остались уточняющие вопросы к скандальной певице, на которые она согласилась ответить. 

— А сколько было мужей? 

— Три. Угол, Рома и полицейский. Сейчас встречаюсь с радиоведущим. 

К слову, Наталья была поражена, на ее взгляд, «мягким» вопросам. 

— Я думала, вы зададите вопрос, почему я не выкладываю фото с ребенком. Меня фанаты постоянно об этом спрашивают. Отвечу: у сына все хорошо, ему сейчас пять лет, он учится читать, писать, рисует, любит компьютер, может скачать любую детскую программу. Я просто не вижу ситуации, в которой можно было бы выставить фотографию сына. А что насчет полиграфа, то обмануть его крайне сложно. Мои попытки обмануть в вопросе про блондинку полиграфолог сразу заметил.