APPLE TOUR — это креативная, энергичная команда профессионалов, которая не так давно заявила о себе на рынке туристических услуг

Сама идея создания агентства пришла именно потому, что люди, решившие заняться этим бизнесом, побывали во многих странах мира и знали толк в путешествиях, а менеджеры APPLE TOUR не только познакомились с культурой, достопримечательностями, языком незнакомых мест, но и, получив достаточный опыт в деле туризма, приняли решение помогать другим в освоении новых территорий.

На сегодняшний день APPLE TOUR предлагает различные виды туров.

Мы предлагаем ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ:

Турция, Индонезия, о. Бали, Гоа, Хайнань, Сингапур, Мальдивы, Доминикана, Куба, Гонконг, Макао, Дубаи, Вьетнам; экскурсионные туры по всем странам Европы, Азии, Америки: Франция, Чехия, Италия, Норвегия, Исландия, Польша, Германия, Китай, Мексика и многие другие сказочные страны

2.jpg

КРУИЗЫ

Всем, кого манит ветер странствий, APPLE TOUR предлагает морские круизы. Именно круизы дают возможность по-настоящему прочувствовать всю романтику путешествия и очарование красивейших уголков Земли. В морском круизе можно увидеть мир во всём его многообразии, ведь с палубы круизного лайнера многое видится совершенно другими глазами … За одно путешествие вы имеете возможность посетить несколько стран, познакомиться с различными культурами, не распаковывая чемодан, не переезжая из аэропорта в аэропорт. Современный лайнер — это плавучий город-курорт, на борту которого вы можете получить массу развлечений: к вашим услугам кинотеатры, театры, гольфовые поля, рестораны, клубы для детей разных возрастных категорий, ледовые катки и SPA-салоны.

Австралия, Новая Зеландия, Аляска, Африка, Азия, Индия, Канарские острова, Карибские острова, США, Канада, Западная Европа, круиз вокруг Европы, Средиземное море, Гавайи, Таити, кругосветное путешествие

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ

Для единственных в мире, для влюбленных и любящих, для тех, кто только планирует сделать самый важный выбор в своей жизни, для вас, молодожены, мы предлагаем программы путешествий для проведения свадьбы и церемоний бракосочетания.

3a.jpg

Планировать церемонию бракосочетания и медовый месяц надо с особой тщательностью. Вам придется учесть десятки факторов и мельчайших деталей: ваши финансовые возможности, погодные условия, пожелания и капризы друг друга, аллергию на магазины у жениха, боязнь самолетов у невесты, наконец, количество участников. А самое сложное — выбрать на глобусе один из десятков райских уголков. И выбрать непременно надо место, о котором вы могли бы сказать: «Это было как в сказке!».

Произнесите клятвы верности в старинном европейском замке, на обрыве с ошеломляющим видом на вулкан, во время красочной буддийской церемонии или под шелест океанских волн на берегу моря.

Свадьба — яркое и радостное событие, а мы позаботимся обо всех формальностях. Вам предоставляется удивительная возможность отправиться в самые романтические места планеты, вы получите незабываемые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь.

Кипр, Куба, Доминикана, Греция, США, Сейшелы, Маврикий, Кения, Италия, Занзибар, Шри-Ланка, Таиланд, Мальдивы, Французская Полинезия, Индонезия

4.jpg

КОРПОРАТИВНЫЕ ТУРЫ

Корпоративные туры не только элемент отдыха, но и эффективный инструмент мотивации и сплочения коллектива. Благодаря им повышается трудовая эффективность сотрудников, снижается уровень конфликтности внутри фирмы, а компания приобретает положительный имидж среди партнеров и конкурентов, это показатель статуса не только организации, но и руководителя.

Как часто бывает даже в нашем небольшом городе, сотрудники одной компании не видят друг друга, не знакомы, а те, кто находится рядом, ограничиваются отношениями «здравствуйте — до свидания». Это возможность для руководителя увидеть в новом ракурсе своих подчиненных, узнать их устремления, черты характера, раскрыть их возможности. Именно в поездках люди раскрываются, начинают общаться на более близком уровне, часто именно в эти моменты и зарождается дружба.

Поездка — лучшее решение. На отдыхе можно организовать любые мероприятия: экскурсии, индивидуальные развлекательные программы. Здесь также можно проводить тренинги и семинары. Отойдите от устаревших стандартов — поднимите командный дух в нестандартных условиях!

Италия, Израиль, Эстония, Кипр, Хорватия, Таиланд, Вьетнам, Египет, Турция, Тунис, Черногория, Марокко, Малайзия, Сингапур, Куба, Доминикана, Индонезия, Греция, Китай

1.jpg

Мы продаем пусть не самое важное в жизни, но, несомненно, самое приятное — отдых!

Невыполнимых задач для нас нет, мы организуем и отправим вас отдыхать в любую точку мира!

Специалисты агентства APPLE TOUR с удовольствием расскажут о других турах и ответят на все ваши вопросы по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Кирова, 31. Тел.: 22-19-22, 22-17-22, appletours@mail.ru

www.appletours.ru