Как бы не так! Страхи выбрать неподходящее платье для свидания, или проститься с холстяцкой жизнью ничтожны, по сравнению с главным вопросом всех времён и народов – ЧТО ПОДАРИТЬ?!

А ведь все должно быть иначе! Вспомните, как в детстве мы с упоением красили маме открытку и ждали момента ее вручения! Опять же, выручала книга, которая была лучшим подарком на все случаи и даты.

Сейчас, чтобы удивить человека, нужно найти подснежники зимой, придумать то, чего нет,  а отделаться вазой из магазина, увы, не получится.

Подарок должен быть индивидуальным, эксклюзивным, памятным и красивым.

Можно перебирать тысячи вариантов, но мы уже нашли 100%-ый  рецепт ;)

Идеальный подарок- это портрет. Об этом изящном решении знают мастера творческой студии Hamilton.

Началось все с любви к рисованию и интересу к творчеству Э.Уорхола. Со временем, проект “для души” вырос до целой студии, где и создаются идеальные подарки.

Мастерам Гамильтон доверяют изготовление подарков на самые важные даты – юбилеи, дни рождения, свадьбы, годовщины.А также на особенные случаи, когда нужно подчеркнуть важность момента необычным способом.

Эти портреты – настоящие картины, в которых люди видят себя и своих близких по-особенному красивыми.

Часто в студию приносят старые, потрескавшиеся фотоснимки, на которых запечатлены молодые родители, бабушки и дедушки. Фотографию ретушируют и восстанавливают, делая почти невозможное – создают полноцветный портрет. 

Многие бы хотели повесить в гостиной большой семейный портрет, но, как часто это бывает, снимка, где есть все и сразу не находится.

И здесь фотохудожники Hamilton снова приходят на помощь, объединив на одном изображении родственников с разных фотографий. Портрет получается очень естественным, живым.

Бывают случаи, когда человека практическиничем не удивишь – это руководители крупных компаний, бизнесмены –люди, которые получают обычно дорогие и редкие подарки. Но и в этом случае Hamilton выручает заказчиков.

Для смелых и ярких – стиль великого Энди Уорхола –ПОП-АРТ!

Создание такого портрета это многоэтапный процесс, от натяжки льняного холста на подрамник, работы с фотографией и трафаретами до нанесенияакриловой краски слой за слоем.

Это ручная работа, требующая высокого мастерства и опыта, но результат стоит того – готовый портрет очень эффектный.

Проведите по холсту рукой и вы ощутите слои акрилового пигмента, 100%-ая ручная работа – то, что отличает ПОП-АРТ портрет от печати на холсте.

Акварельный стиль – нежный, прозрачный, портрет будто написан кистью по мокрой бумаге - этого эффекта фотохудожник добивается путем тщательной обработки фотографии, затем изображение печатается на холсте и натягивается на сосновый подрамник. В багетной раме портрет выглядит особенно достойно и дорого.

Диджитал стиль Сплэш-арт – это сочные краски, кляксы и цветные брызги. Такие портреты выбирают для ярких людей, которые не боятся экспериментов и новизны.

Для интерьера художники студии  разрабатывают авторские модульные картины и панно.

«Это такая редкая возможность помогать людям,­­­ дарить настоящие искренние эмоции, которых в нашем современном мире осталось мало. Наши портреты –это истории счастья, любви и теплоты. Подарки, которые остаются на долгую память. Идеальные подарки.»- делится с нами своим мнением руководитель студии Нина Карпова.

В заключении – приятная новость. Для всех майских именинников и их друзей есть возможность принять участие в конкурсе «Не МАЙся с подарком», который проходит в группе во Вконтакте vk.com/hamilton_studio. Победители получат сертификаты на портреты от нашей студии и подарки от партнеров  - арт-кондитерской Cake Story и цветочной студии Mr. Pumpkin. Желаем удачи!