Об этом сам Саян Дашанимаев рассказал на своей страничке «ВКонтакте».

- Сижу в театре и вдруг вижу – пришло уведомление «Агутин Леонид прокомментировал». Промелькнула мысль «Кто-то разыгрывает!». Хочу проверить, но не получается... Сеть не ловит.  Смотрю спектакль дальше. Друг пишет «Ты видел, тебе Агутин коммент оставил?». И тут я понял, что всё серьёзно, – написал он. –  Леонид Агутин, спасибо большое вам большое за такие слова! Это так окрыляет!  Вы даже не представляете! 

Саян Дашанимаев даже собирается «распечатать» комментарий и повесить его на стену.

- Каждое утро буду смотреть и говорить себе: «Саян, ты крут!». Сам дядя Лёня это сказал, – пообещал он. 

В ролике, под которым «отметился»  Агутин, певец из Бурятии  исполняет хит «Wake me up» шведского диджея и музыкального продюсера Тима Берглинга, известного под сценическим именем Авичи (Avicii). Подписчики также оставляют под видео восторженные комментарии: «Ты реально крут!», «Аплодирую стоя», «Я готова слушать это весь день».

Отметим, Саян Дашанимаев окончил биолого-географический факультет БГУ, и до определённого момента музыка для него была лишь хобби. На всю страну он прославился в 2014 году благодаря участию в шоу  «Хочу к Меладзе» на телеканале НТВ. В третий тур проекта  он не попал, но решил покорять шоу-бизнес дальше и спустя несколько месяцев  прошёл отбор на всероссийский  вокальный конкурс «Новая звезда». 

Саян Дашанимаев легко преодолел все этапы шоу. Особой похвалы жюри заслужило исполнение хита группы «Maroon 5» «This love» под аккомпанемент бурятских инструментов. Член жюри композитор Максим Дунаевский сказал, что именно таким «думающим» певцам нужно оказывать поддержку. Певица Зара стала называть себя «поклонницей Саяна», а самого талантливого певца – «солнечным мальчиком».

За молодого человека болела вся Бурятия, о нём снимали сюжеты местные телеканалы, в социальных сетях велся активный призыв проголосовать за земляка. Благодаря SMS-голосам певец прошёл в финал проекта. Но в итоге победительницей Всероссийского конкурса «Новая Звезда» стала Елена Лаптандер из Ямало-Ненецкого Автономного округа.