23-летний участник танцевальной команды «Adrenalin crew» вышел в финал всемирного прослушивания известной корейской компании JYP Entertainment.

- Из 5000 желающих в первый тур прошли 50 человек, в том числе и мой хороший друг Андрей Мун. Затем мы прошли во второй раунд (топ-27). И вот я прошёл в третий финальный раунд, где проходит всего десять человек! Десятка со всего мира!!!, - сообщил молодой человек в соцсетях. - Я очень прошу о вашей помощи, верю, что вы мне в этом не откажете!☺

Лучшего из лучших корейская компания определит путем голосования. Для того, чтобы поддержать танцора из Бурятии, нужно пройти по этой ссылке и кликнуть «Vote for me», регистрироваться не нужно.

Голосование продлится до 3 октября.

Справка infpol.ru
JYP Entertainment - южнокрейская звукозаписывающая компания и агентство по поиску талантов. Основана в 1997 году Пак Джин Ёном. Аббревиатура «JYP» в названии — инициалы Пак Джин Ёна  (J.Y. Park). В настоящее время JYP Entertainment, наряду с SM Entertainment и YG Entertainment, входит в тройку самых влиятельных звукозаписывающих компаний Южной Кореи.