Ее большая московская свадьба

«Мисс Лето - 2013» Елена Доржиева и менеджер ГК «Метрополь» Сергей Дорош сыграли свадьбу в Москве.

8 июля в День любви и верности соединили себя узами брака два красивых и известных в нашей республике человека. Мимо такого события было нелегко пройти, поэтому у уже состоявшейся четы Дорош мы решили взять интервью. Как познакомились вице-мисс Улан-Удэ и успешный топ-менеджер и ныне лидер БРО партии ЛДПР? Какие звезды выступили у них на торжестве? В чем секрет их семейной идиллии? Итак, слово молодым.

23-летняя Елена Доржиева – титулованная красавица, три года назад она стала победительницей конкурса «Информ Полиса» «Мисс лето». Сергею Дорошу 28 лет, он родом из города Чехова Московской области. Окончил  Московскую государственную академию физической культуры, мастер спорта по лапте, трижды чемпион России по лапте. Родители Лены за статную фигуру с любовью называют его «богатырем». Сергей переехал в Улан-Удэ в 2012 году по работе, но суждено было ему здесь встретить еще и свою судьбу.

Просто друзья

Познакомились будущие муж и жена на одном из городских мероприятий. Затем Сергей и Елена все чаще виделись в компании общих друзей. 

- Так мы стали хорошими друзьями. Было интересно общаться, узнавать друг друга. Потом Сережа пригласил меня работать администратором в фитнес-центр, где он является управляющим. Я и не рассматривала его, как молодого человека, даже и не думала, что все это так закончится, - улыбается красавица Елена.

А вот Сергей помнит свое первое впечатление о будущей жене: «Боже, это самая красивая женщина в мире». Разумеется, молодой человек решил завоевать сердце Лены. «Богатырь» окружил девушку заботой и вниманием. Увидев за красивой внешностью еще и ее доброту и сердечность, Сергей понял, что именно она – его вторая половинка.

Она сказала «да»

Предложение руки и сердца прозвучало меньше чем через год после начала отношений. Сергей, как настоящий романтик, позаботился о том, чтобы этот день запомнился им с Леной, да и всем их друзьям, надолго.

- Это было 1 ноября 2015 года. Я, конечно, подозревала, что все идет к предложению, но не думала, что именно в этот день! Мне позвонила подружка и  позвала посидеть в кафе. Я уже хотела ей отказать и остаться дома, но Сережа, к моему удивлению, настоял на встрече. Оказывается, друзья уже давно были в курсе и усердно готовились, - смеется Лена.

В кафе по телевизору транслировали  интервью Сергея на местном канале. Он рассказывал о своем увлечении лаптой, о спорте в Бурятии. Плавно тема разговора переходит на жизнь Сергея в Улан-Удэ. Молодой человек рассказывает, что встретил в этом городе свою судьбу, замечательную девушку. Затем звучит трогательное признание в любви. Обернувшись, уже в реальности Лена увидела, как ее суженый встает на колено и протягивает ей кольцо. Тут же выбежали друзья с хлопушками и поздравлениями. Конечно, приятно шокированная девушка, сказала своему любимому «да».

Торжество в столице

Свадьбу было решено организовать на родине Сергея – в Москве. Ресторан-теплоход «Ласточка» принял самые близких молодоженов, было чуть больше 30 человек. Расписались молодые в знаменитом Грибоедовском загсе. Развлекали гостей артист из шоу «Голос» и популярный пародист Олег Есенин. 

Муж и жена поделились своими советами и секретами семейного счастья. По их словам, ссоры и непонимания – это не про них.

- Всем девушкам желаю быть мудрыми, добрыми, нежными и во всем поддерживать своего мужчину. Лена именно такая, поэтому у нас идеальные отношения. Когда ты находишь «половинку», все проблемы переносишь легче, ты живешь ради любимого человека, - говорит Сергей. 

А Елена в Сергее нашла свой идеальный образ мужчины.

- Все мои мечты в этом плане сбылись. Я не могу назвать в Сереже ни одного недостатка.  Я могу сказать мужчинам, главное - уважать девушек. Все идет от этого. Конечно, надо любить, не врать. Что мне нравится, Сережа никогда мне не врет, - рассказывает красавица.