В Иркутской области полицейские совместно с сотрудниками национального бюро Интерпола ГУ МВД по Приангарью нашли 10 иномарок, находящихся в федеральном розыске. Выяснилось, что иномарки были похищены в период с 2004 по 2016 годы.

– Установлено, что кроссовер Toyota RAV4 и два седана Lexus GS300 и Toyota Camry были украдены в Москве, еще один Lexus GS300 – в Иванове. Минивэн Toyota Wish оказался похищенным у жителя села Фирсово Забайкальского края, седан Toyota Corolla – у жителя Владивостока. В списке идентифицированных транспортных средств рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, угнанный 2 года назад у одной из иркутских организаций, кроссовер Toyota RAV4 и еще два седана Toyota Camry и Toyota Platz – у жителей Ангарска, - сообщили в пресс-службе МВД области.

Сейчас автомобили помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены потерпевшим. Злоумышленников, похитивших транспортные средства, ищут. Всего с начала года идентифицировано около 60 автомобилей, имевших перебитые номера агрегатов.