Вчера, 1 октября в обеденное время улан-удэнец наткнулся на страшную находку в районе Стеклозавода. Окровавленное тело лежало лицом вниз у дороги.

- Труп был найден в лесном массиве поселка Стеклозавод примерно в 800 метрах от электростанции вдоль дороги. Женщина европейской внешности, 35-40 лет, среднего телосложения, волосы короткие русые. На шее цепочка серого цвета с кулоном, - комментирует следователь СО по Советскому району СУ СК по Бурятии Мария Ефимова.

Погибшая была одета в зеленую вязаную кофту, синие джинсы и носки. Обуви на ней не было. На теле множественные резаные ранения в грудь, конечности и голову. Сейчас ведутся поисковые мероприятия. Следователи предполагают, что погибшая проживала в поселке Стеклозавод.

- Место происшествие вместе с кинологами отрабатывалось. На месте отсутствовали следы крови, хотя у погибшей было обильное кровотечение, судя по одежде. Обуви или какие-то иные предметы одежды мы не нашли, - говорит Мария Ефимова. 

Фото: предоставлено органами следствиями

Всем, кто узнал по приметам женщину и может помочь в установлении ее личности, просьба позвонить по телефонам: 21-02-02, 44-70-93, 29-58-02.