4 августа в столице Бурятии состоялось значимое событие для всего местного строительного рынка. На проспекте Автомобилистов открылся новый склад компании «Байкальский газобетон».

Конечно, жители нашей республики уже давно не понаслышке знакомы с качественной продукцией фирмы. Многие дома в Улан-Удэ построены из автоклавного газобетона от ООО «Байкальский газобетон».

Однако теперь, во-первых, новый склад располагается в более удобном и доступном месте. Во-вторых, офис компании является не только местом переговоров с клиентами, но и наглядным примером качества и практичности материала.

- Буквально за два месяца мы построили это здание. Мы специально не делали внешнюю отделку, чтобы показать, что газобетон не боится влаги. А внутри три комнаты, оформленные в разной отделке: деревом, штукатуркой с последующей оклейкой обоями и декоративной штукатуркой, - рассказывает Андрей Лямзин, генеральный директор ООО «Байкальский газобетон». - Теперь без лишних слов можно показать покупателям нашу работу.

Газобетон - отличный материал для полета фантазии архитекторов. А еще важно отметить, что и безопасный.

- В этом году, как вы знаете, случились серьезные пожары в Хакасии и в Забайкальском крае. Мы стали официальными поставщиками материала для строительства нового жилья. Главным требованием федерального центра стала пожаробезопасность. Наш материал отлично подходит, так как он не горючий, - отметил исполнительный директор компании «Байкальский газобетон» Александр Мазан. - В Бурятии также очень востребована наша продукция, даже несмотря на кризисное время. Здесь активно развивается малоэтажное строительство, для которого газобетон фактически является идеальным материалом.



Кроме того, используя в строительстве газобетон, вы способствуете сохранению лесного богатства. Ведь 1 кубометр газобетона заменяет 2 кубометра живого леса.

И что касается цен. Склад в Улан-Удэ не дилерский, поставки осуществляются напрямую от производителя, а значит, по минимальной стоимости.

Справка
ООО «Байкальский газобетон» - эксклюзивный дилер двух крупнейших производителей газобетонных блоков в Восточной Сибири: «Стройкомплекс» и «Саянскгазобетон». Вся продукция производится на современных заводах по немецкой технологии из отборного минерального сырья.

Адрес в Улан-Удэ: пр. Автомобилистов, 21, многоканальный круглосуточный телефон: 567-888.