В летний период нет ничего лучше, чем искупаться в прохладной воде, но, к сожалению не все могут себе позволить отдыхать на пляже, а оборудовать любимую дачу стационарным бассейном не всегда возможно. Сборные бассейны и надувные матрасы дадут Вам возможность создавать комфортные условия для летнего отдыха

Стационарный бассейн

плюсы. Фактически это настоящий бассейн, а не какой-то «лягушатник». Площадь, глубина и форма могут быть какими угодно — вопрос только в ваших финансах и свободном месте на участке.

минусы. Требует серьезных строительных работ по полной программе: рытье котлована, устройство дренажной системы и т.п. Тяжелый. Поэтому место надо выбирать так же тщательно, как и под дом. Самый дорогой вариант.

цена: в лучшем случае 150000 рублей.

Сборно-разборный бассейн

плюсы. Как правило, отличается сравнительной простотой установки и так же прост в эксплуатации. Маленький сборный бассейн (3 — 4 метра в диаметре) можно за несколько часов установить самостоятельно на любой ровной площадке (большие бассейны — а они бывают до 12 метров в длину — все же требуют профессиональной установки). Пластиковые сборные бассейны более герметичны, легки и хорошо моются. Металлические прочнее и долговечнее, их можно оставлять на участке на зиму.

минусы. Достаточно мелкий — обычно 1 — 1,5 метра. Скорее, это вариант для детей и любителей побултыхаться в жару, но не для серьезных пловцов.

цена: минимальная стоимость от 15000 рублей.

Надувной бассейн

плюсы. Самый дешевый. Всегда можно как быстренько сдуть, так и с легкостью установить обратно или перенести на другое место.

минусы. Наименее прочный. Скорее годится как «лягушатник» для детей. Слишком дешевые китайские варианты лучше не покупать — быстро расползаются.

цена: от 3000 рублей.

Сто тысяч мелочей.jpg

Авторай.jpg

 

Санэко 2 25х6-01.jpg

Реклама