Дарима без пяти минут экономист, этим летом окончит сельскохозяйственную академию. В планах — продолжать учебу в другом городе. Если с учебой не получится, думает вернуться домой и приносить пользу своей малой родине. Дарима из с. Петропавловка Джидинского района.

Дома у нее осталась мама, самый близкий человек и лучшая подруга. О маме Дарима говорит с особой теплотой, считает, что ее воспитали правильно. Мама всегда дает ценные советы, если нужно, ругает, но всегда и во всем поддерживает.

Как буддистка, Дарима считает, что нужно иметь добрые и чистые помыслы.

— Добро всегда возвращается, — считает она. — Может быть, поэтому мне все время везет, я удачливый человек.

Она читает книги по буддизму, часто посещает дацаны, сакральные места. Всегда молится о мире и счастье для всех живых существ.

У красавицы много друзей. Ее поток в академии самый дружный, сплоченный. На участие в конкурсе Дариму подвигли друзья. Живя в общежитии, много времени проводят они вместе. Девушке нравится играть в волейбол во дворе, бегать на стадионе, заниматься танцами при академии, участвовать в «Студенческой весне», «дикарями» отдыхать на природе.

Дочь джидинских степей с трепетом относится ко всему живому, любит и ценит природу, животных. Самыми умными и грациозными считает лошадей, обожает верховую езду.

Заветная мечта нашей второй участницы — иметь большую семью, много детей. К сожалению, Дарима росла одна и всегда хотела иметь много братьев и сестер. Но пока замужество не входит в ее планы. Несмотря на множество предложений дружбы, сердце красавицы свободно. Чтобы его покорить, молодому человеку нужно быть добрым, надежным, ответственным.

— Главное — любовь, — говорит Дарима.

И она права. Пожелаем ей удачи во всем!