Жительница Бурятии Анастасия Санданова стала 3-ей вице-миссис конкурса «Миссис Россия Мира - 2018» («Missis World Russia»), который прошел 2 июня в Краснодаре.  

- Наша Настенька стала 3-ая вице-миссис Россия 2018, - написали в соцсетях организаторы конкурса "Миссис Бурятия - 2018".

Анастасия Санданова с директор конкурса Ириной Кирсановой

Анастасии Сандановой 26 лет и она работает врачом в одной из республиканских клиник. Анастасию уже поспешили поздравить коллеги.

- Мы от всей души поздравляем Анастасию Робертовну с таким высоким званием, желаем ей дальнейших успехов в работе и в жизни. Отрадно видеть, когда высокий профессионализм переплетается с невероятной красотой, - заявили в клинике "Диамед".

Отметим, помимо Анастасии на финал конкурса от Бурятии поехали еще три девушки.

При этом, Наталья Быкова смогла завоевать титул «Миссис Нежность».

Алина Игнатьева, завоевала аж две номинации «Креативная Мама» и Fashion Model (специальная номинация от дизайнера Анны Воронковой).

Также Бурятию представляла Марина Малгатаева.

Добавим, что именно делегации из Бурятии выпала честь встретить почетного члена жюри, «Миссис мира» Элис Ли.  

Девушки из Бурятии с «Миссис Россия Мира - 2017» Анной Шпикельман 

Победительницей же конкурса «Миссис Россия Мира - 2018» стала экс-модель из Ульяновска Ксения Царицына, жена бизнесмена Алексея Шаповалова, занимающегося строительным бизнесом. Пара поженилась в 2017 году. На их свадьбе выступали Полина Гагарина и группировка «Ленинград», пишет "Максим". У супругов двое детей. Сейчас семья живет в Арабских Эмиратах.

Теперь Ксения будет представлять Россию на конкурсе «Миссис мира» (Missis World).