Главное Популярное Все Моя лента

Как избавиться от прыщей раз и навсегда

Реклама INFPOL.RU
2045

Прыщи – это неприятная проблема молодежи и не только

Внезапно испорченный внешний вид может стать причиной одинокого вечера дома вместо романтического свидания или шумной вечеринки. Согласно статистике 90% молодых людей предпочитают их просто выдавливать. Несмотря на то, что этого делать не рекомендуется. А как же тогда быть?!

Ультразвуковая чистка лица - инновационный метод косметологии. Его применение позволяет очистить поверхность лица, безболезненно и не травмируя кожу. Подходит для кожи любого типа, в том числе и чувствительной. Самая щадящая процедура очищения, по сравнению с прочими методами (вакуумной и механической чисткой) УЗ-пилинг не так травматичен, но обладает чуть меньшей глубиной воздействия.

Эффект от УЗ чистки становится виден сразу после сеанса, но наиболее заметен на третий день:

  • чистая и гладкая кожа;
  • поры и сальные железы чистые;
  • лицо начинает дышать;
  • очищается роговой слой;
  • появляются молодые клетки;
  • улучшается обмен веществ клеток;
  • разглаживаются морщины;
  • повышается тонус кожи;
  • начинается регенерация клеток.

Микромассаж кожи на клеточномуровне: ускорение обменных клеточных процессов, улучшению кровоснабжения и циркуляции лимфы. Лечение стрий, рубцов, шрамов достигается благодаря приливу крови к пораженным участкам, благодаря чему улучшается способность клеток к регенерации. Это безопасный и эффективный способов лечения угревой сыпи, удаления неглубоких черных точек, борьбы с жирной кожей и пр. Кожа мягче, свежее, уменьшается отечность, выравнивается микрорельеф.Ороговевший слой становится тоньше, проникновение активных компонентов кремов и масок улучшается. Вырабатывается коллаген и эластин, клетки насыщаются кислородом и витаминами. Коллаген заполняет глубокие и мелкие морщины, а эластин подтягивает кожу.

Хотите быстро избавиться от жирного блеска, очистить поры и железы; вылечить угревую сыпь, черные угри, комедоны; себорею; отеки; улучшить цвет и тонус кожи. Чистка лица ультразвуком - это хорошая возможность иметь чистую и свежую кожу круглый год или, когда требуется быстро привести в порядок свое лицо перед важным мероприятием или событием. Запишитесь на консультацию косметолога в клинику «РИТМ». Опытные специалисты, удобное для вас время, индивидуальный подход, профессиональное оборудование, комфортные условия - всё это и не только клиника «РИТМ».

Лицензия №ЛО-03-01-001722 от 12 марта 2015 г.

Имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста!

Читать далее