Главное Популярное Все Моя лента
Войти

HOT SUMMER или "Улётные каникулы"

Реклама INFPOL.RU
1482

Летний английский лагерь для детей и подростков "Baikal Junior Travel". "Smart Camp" - Чтобы дети были успешными!

Smart Camp – инновационный лагерь, предназначенный для всех, кто выбирает яркий, интеллектуальный и активный детский отдых в Крыму!

Программа лагеря Smart Camp: проводятся праздничные вечера открытия и закрытия смен, образовательные курсы английского, конкурсные и игровые мероприятия на языке, тематические вечеринки, барбекю.

Спорт: ежедневные утренние зарядки на берегу Чёрного моря, бассейн с пресной водой, «нескучный» футбол с использованием бампер-болов (мягкие сферические шары), баскетбол, плавание.

Дополнительные услуги: насыщенная экскурсионная и развлекательная программа программа (Сафари-парк, Аквапарк, Театр морских животных, катание на верблюдах, посещение самой протяжённой канатной дороги, Мраморной и Красной пещеры, Зелёный лабиринт и многое другое)

  • I смена (июнь): Крым/Севастополь. 10 дней.;
  • II смена (июль) Англия/Лондон. 14 дней.; 
  • III смена (август) - английский туристич. поход по юго-западному побережью Байкала.13 дней (Улан-Удэ - Листвянка - Ольхон - бухта АЯ)

На этом маршруте Вы познакомитесь с самыми интересными и необычными местами западной и южной стороны оз. Байкал. Погрузитесь в Байкальские Пещеры, расположенные в бухте «АЯ», посетите самые священные места шаманов на острове Ольхон, увидите само «Сердце Байкала», а также посетите живописнейшие водопады реки «Подкомарной».

Свежий воздух, умеренные физические нагрузки, приобретённые навыки скаута – умение разжечь в лесу костёр, поставить палатку, ориентирование в любой местности, песни под гитару по вечерам у костра

Возможность увидеть Байкал с высоты птичьего полёта на вертолёте, облетев его вокруг (по желанию) – при наличии хорошей ясной погоды (время экскурсии – 20 мин).

Оставить заявку на участие Вы можете на нашем сайте: hotsummer.baikaljunior.ru
Тел: 8(3012) 312-217.
Заявки принимаются до конца марта.

Читать далее

Читайте также