Плазмолифтинг в гинекологии – современный и безопасный метод терапии
Главное Популярное Все Моя лента

Плазмолифтинг в гинекологии – современный и безопасный метод терапии

Реклама INFPOL.RU
4492

Лойя Дамбаева, врач акушер-гинеколог медицинского центра «Формула здоровья»

В Улан-Удэ внедрили один из самых современных методов, способных вылечить гинекологические заболевания и в то же время улучшить качество сексуальной жизни

Человеческий организм имеет бесконечные возможности для излечения с помощью собственных ресурсов. Именно на этом базируется современный и эффективный метод лечения, широко применяющийся во всех ведущих косметических и медицинских клиниках, – плазмолифтинг. Это идеальный метод омоложения, который оказывает воздействие изнутри. Сегодня плазмолифтинг успешно практикуется и в других медицинских сферах, например в травматологии, ортопедии, трихологии и, конечно, в гинекологии. Каким образом плазмолифтинг помогает решить многие гинекологические проблемы, рассказывает эксперт Лойя Амуровна Дамбаева, врач акушер-гинеколог медицинского центра «Формула здоровья». 

- Лойя Амуровна, каким образом работает плазмолифтинг?

- Лечение многих воспалительных заболеваний половых органов чаще всего происходит с использованием антибиотиков, противовоспалительных препаратов, физиотерапии. Но далеко не во всех случаях удается полностью вылечить и добиться восстановления поврежденных воспалением тканей, часто заболевание переходит в хроническую форму. В связи с чем мы предлагаем абсолютно безопасный и уже зарекомендовавший себя и проверенный метод плазмолифтинга. Он заключается в введении богатой тромбоцитами плазмы пациента, которая готовится из собственной крови пациента и вводится непосредственно в пораженный участок тканей. Тем самым мы добиваемся усиленной регенерации клеток и прямо воздействуем на причину воспаления. 

Под влиянием плазмолифтинга активно восстанавливается слизистая, если имеются следующие диагнозы:

  • эрозия и прочие заболевания шейки матки;
  • крауроз и лейкоплакия вульвы;
  • атрофические кольпиты;
  • эндоцервицит и др.

В том числе процедура поможет уменьшить натертости и трещины, устранит дискомфорт и сухость, возникающие при интимных отношениях. Если имеется повреждение слизистой, то плазмолифтинг стимулирует активное заживление.

- Расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличается плазмолифтинг, какие его основные преимущества.

- После курса процедур «Плазмолифтинг» наблюдается не только эффект косметического омоложения наружных половых органов, но и активация защитной системы кожных покровов и ускорение процессов заживления и восстановления тканей. Все вышеперечисленные факторы обеспечивают значительное улучшение качества жизни и повышение либидо и сексуальной чувствительности. Основное преимущество метода заключается в его безопасности. Это объясняется абсолютной натуральностью вводимого средства, ведь для его изготовления применяется лишь собственная кровь пациента. В данном случае можно не бояться возникновения аллергий, это полностью исключается. Не менее важно то, что не приходится длительное время ждать результатов, их можно увидеть уже после проведения первых сеансов. Плазмолифтинг превосходно помогает восстановить ткань изнутри.

Значительным преимуществом данной процедуры можно считать широкий спектр использования, ведь плазмолифтинг практикуется во многих направлениях медицины благодаря своей безопасности и быстрым результатам. Сама по себе процедура безболезненна, а противопоказания минимальны, их практически нет. Следует воздержаться от процедуры лишь при онкологии, при гемофилии или при непереносимости гепарина.

Плазмолифтинг устраняет атрофические кольпиты, способствует поднятию местного иммунитета, усиливает регенерацию слизистой, и при этом достигается более выраженный эффект, чем при использовании многих препаратов. Кроме того, реабилитируется интимная жизнь пациентки, решаются многие другие задачи.

- Лойя Амуровна, то есть плазмолифтинг лечит и в то же время позволяет улучшить качество сексуальной жизни?

- Показания к плазмолифтингу широкие, но имеются случаи, при которых чаще других методик применяется данная процедура. Например, плазмолифтинг может быть рекомендован женщинам, испытывающим дискомфорт в интимной жизни. Если диагностирована аноргазмия, процедура улучшает трофику тканей, делает более чувствительной точку G.

Данный вариант является актуальным и для тех, кто пользуется оральными контрацептивами. К сорокалетнему возрасту в женском организме появляются деликатные проблемы, так как выработка гормонов происходит менее активно, яркость ощущений теряется, возникает сухость. Кроме того, могут возникнуть первые симптомы стрессового недержания мочи.

Плазма, которая вводится при плазмолифтинге, имеет в составе липиды, факторы роста, гормоны, белки, аминокислоты, а также микроэлементы, содержащиеся в составе крови. Поэтому ткани успешно омолаживаются и обновляются. Плазмолифтинг может быть рекомендован женщинам уже после тридцати восьми лет. Чтобы получить яркий и пролонгированный эффект, рекомендуется провести комплексную терапию, которая сочетается с интимным лифтингом, лазерной терапией, биоревитализацией.

Следует учитывать, что плазмолифтинг в гинекологии представляет собой курсовую методику. Чтобы все факторы сработали, требуется определенное время. Плазма действует таким образом, что активизируются собственные силы организма, усиливая тонус мышц дна таза, решая многие проблемы в области гинекологии. Пациентка возвращается к нормальной здоровой жизни.

- Технология полностью сертифицирована?

- Конечно. Мы работаем только с современными сертифицированными методиками и препаратами, доказавшими свою эффективность. Авторы российского варианта плазмолифтинга – ученые Ренат Рашитович Ахмеров и Роман Феликсович Зарудий – изначально разработали ее для применения в челюстно-лицевой хирургии, однако дальнейшие клинические испытания подтвердили эффективность использования плазмолифтинга в трихологии, косметологии и гинекологии.

Записаться на прием можно по телефону: 55-60-70.  Адрес: ул. Калашникова, 10а. Сайт: formulazdorov.ru

Необходима консультация специалиста.

Читать далее