авария
1716

В Улан-Удэ из-за аварии на сетях жители 15 домов остались без тепла

Происшествие произошло в Октябрьском районе

Фото: vesiskitim.ru

Как сообщается в оперативной сводке, вчера, 28 января, с 11:40 до 17:35 было отключено тепло в Октябрьском районе Улан-Удэ из-за очередной аварии на сетях. На несколько часов без тепла остались жители 15 домов. Причина происшествия – свищ на трубопроводе.

Для устранения причины аварии на весь день были лишены отопления жители домов по ул. Намжилова, Пищевая, Залесная, Крылова, пер. Залесный, а также без тепла остались школа №52 и 4 других объекта. В результате аварийных работ был проварен стык на отводе трубопровода и в 17:35 теплоснабжение жителям было включено. На устранение аварии ушло больше пяти часов.

Напомним, чуть больше недели назад, из-за «лопнувшего свища» пострадал поселок Энергетик. Как нам пояснили в ТГК-14, очередная авария произошла около дома №41. Тепло и воду местные жители получили к 18:00 часам.  А 18 января сразу две коммунальных аварии случились в Улан-Удэ. Как сообщалось в оперативной сводке по городу, первая из них оставила более чем на 4 часа без тепла 34 жилых дома по ул. Тобольская, неполадки на обратном трубопроводе были устранены в 17.30. Второе ЧП по иронии судьбы случилось на улице Трубачеева, где недавно из-за ветхости прорвало сети ЛВРЗ. В результате ЧП залило проезжую часть.

Автор: Марина Врублевская

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях