Главное Популярное Все Моя лента

Филипп Киркоров привезет в Улан-Удэ грандиозное шоу

Фото: facebook.com / личная страница Ф. Киркорова

В честь своего 50-летнего юбилея певец представит новый концерт

Король российской эстрады Филипп Киркоров 28 мая придет в Улан-Удэ с новым шоу «Я». Концертная программа посвящена юбилею российского исполнителя. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook.

- Февраль, март, апрель, города и страны... расскажу вам о своих планах в ближайшее время, а пока, хочу порадовать тех, с кем давно не виделись. Дальний Восток уже близко! С удовольствием собираюсь к вам в гости (и, конечно, по пути обязательные остановки в Сибири!) со всей нашей большой командой, - отметил в соцсети Филипп Бедросович.

Пока неизвестно, что для Бурятии подготовил певец в своей новой программе. Но судя по описанию шоу, которое в скором времени ожидается в Бишкеке, можно предположить, что концерт обещает быть грандиозным. Рекордный бюджет, сотни костюмов и декораций, сильнейшая команда специалистов. Режиссер-постановщик – Франко Драгоне, который придумал 12 программ для легендарного Цирка Дю Солей.

- Тонны техники, уникальная сцена-трансформер, лифты, сотни костюмов, десятки человек за сценой и 75 на ней, светодиодные экраны нового поколения, с ослепительной 3D-графикой — у каждой песни свой уникальный рисунок! Вас ожидают хиты, давно любимые песни, новые произведения и два с половиной часа живого звука, – сообщается на странице официального сообщаетва Филиппа Киркорова в «ВКонтакте».  

Успевали останавливать людей

Напомним, впервые Народный артист России посетил Бурятию в апреле 2014 года. Тогда на площадке ФСК Филипп Киркоров представил программу «Другой». Он пел, катался на тележке, а зрители дарили ему цветы, поцелуи и даже картины. Тогда своими впечатлениями от концерта с корреспондентом infpol.ru поделились зрители, которым удалось воочию лицезреть шоу.

- Начал концерт не очень, казалось, не было полной отдачи. Ясно было слышно, что поет под фонограмму, больше половины концерта так пел. Мы с подругой даже переглянулись, мол, как так, - говорит певица Александра Казакова. – Потом ничего так, разошелся, с залом общался, интересно было.

Киркоров горячо приветствовал улан-удэнских фанатов, благодарил за то, что посетили его концерт. 

- Был смешной момент, когда он говорил о шоу: «когда я только показал концерт в Кремле, я сразу решил, что повезу его в дальнее и ближнее зарубежье, и вот я приехал к вам, Улан-Удэ!». Люди в зале посмеялись, - с улыбкой рассказывала Александра. 

Еще Киркоров поражал публику быстрой сменой костюмов. Иногда певец выходил в зал, точнее, выкатывался на тележке, и собирал цветы. А цветов зрители принесли немало.

- Кто-то из зрителей даже успел подарить ему картину. Киркоров очень тепло поблагодарил. А некоторые смелые зрители сами подбегали к нему, фотографировались, пока он пел песню в зале, а не на сцене. Охранники только успевали останавливать людей, - вспоминает Александра. 

До мурашек зрителей впечатлил номер виртуального дуэта Киркорова с Людмилой Гурченко. Исполнил он и все свои хиты: «Просто подари», «Дива», «Жестокая любовь» и другие.

Отметим, в этом году в Бурятии ожидается просто наплыв звезд российского шоу-бизнеса. Среди артистов к нам собираются Мот, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Би-2 и многие другие.

Читать далее