Впервые за творческую карьеру 46-летний Филипп Киркоров посетил с концертом столицу Бурятии. Билеты разошлись просто мигом. Чтобы вживую посмотреть на поп-короля России и бывшего мужа примадонны, улан-удэнцы скупали билеты за месяц до концерта, хотя цены за них доходили до 5 тысяч рублей. К тому же зрителям было обещано шоу кремлевского уровня, а такое случается в Бурятии и вправду не каждый день.

«Он клевый!»

10 апреля Филипп Бедросович приехал в Улан-Удэ из Читы, где днем ранее выступил с аналогичным шоу. От пресс-конференции и интервью поп-король наотрез отказался – возможно, после известных событий с «розовой кофточной» общение с журналистами у Киркорова не вызывает энтузиазма.

Как ранее уже сообщал infpol.ru, с собой на гастроли народный артист взял 25 тонн реквизита и 50 человек сопровождения.

Остановился король эстрады в одном не так давно открывшемся отеле в Улан-Удэ. Разместился, разумеется, в президентском номере на 10-м этаже с шикарным интерьером, роялем и прочими изысками.

Везде и всюду его сопровождали два личных телохранителя. Тревожить звезду категорически запрещалось. Те же, кому удалось хоть немного пообщаться с Киркоровым в стенах отеля, говорят:

- Он клевый, мне понравился, в смысле не было высокомерия никакого, уставший был с дороги, конечно.

- Позитивный очень человек, охранники запрещали фотографироваться, а он сам сказал: «без проблем!».

Райдер выполнили

Из отеля Филипп Бедросович отправился на концерт и больше в свой президентский номер не возвращался.  

Как признают организаторы, Киркоров очень требовательно относится к обслуживанию своей персоны на гастролях. Хотя бы один невыполненный пункт райдера гарантирует невыход певца на сцену.

Но, слава Богу, обошлось. Хоть и с 20-минутной задержкой певец вышел на сцену перед заполненным до отказа залом физкультурно-спортивного комплекса. Народу собралось, приблизительно, около трех тысяч человек.

Была ли «фанера»?

Своими впечатлениями от концерта с корреспондентом infpol.ru поделились зрители, которым удалось воочию лицезреть шоу «Другой».

- Начал концерт не очень, казалось, не было полной отдачи. Ясно было слышно, что поет под фонограмму, больше половины концерта так пел. Мы с подругой даже переглянулись, мол, как так, - говорит певица Александра Казакова. – Потом ничего так, разошелся, с залом общался, интересно было.

Киркоров горячо приветствовал улан-удэнских фанатов, благодарил за то, что посетили концерт.

- Был смешной момент, когда он говорил о шоу: «когда я только показал концерт в Кремле, я сразу решил, что повезу его в дальнее и ближнее зарубежье, и вот я приехал к вам, Улан-Удэ!». Люди в зале посмеялись, - с улыбкой рассказывает Александра.

Специалист «Дирекции спортивных сооружений» Ольга Гатапова осталась в восторге от концерта.

- Мне все очень понравилось, он привез с собой свой свет, звук, режиссура великолепная. Было несколько больших экранов, очень все было эффектно и на уровне. От начала до конца он пел вживую, - рассказывает она.

Еще Киркоров поражал публику быстрой сменой костюмов. Иногда певец выходил в зал, точнее, выкатывался на тележке, и собирал цветы. А цветов зрители принесли немало.

Исполнил все хиты

- Кто-то из зрителей даже успел подарить ему картину. Киркоров очень тепло поблагодарил. А некоторые смелые зрители сами подбегали к нему, фотографировались, пока он пел песню в зале, а не на сцене. Охранники только успевали останавливать людей, - рассказывает Александра.

До мурашек зрителей впечатлил номер виртуального дуэта Киркорова с Людмилой Гурченко. Исполнил он и все свои хиты: «Просто подари», «Дива», «Жестокая любовь» и другие.

- Было очень круто, действительно концерт сделан по самым новым технологиям, - восхищается Ольга Гатапова.

Поддерживает ее мнение и зрительница Екатерина Капустина.

- Шоу было потрясающе, Киркоров просто душка и очаровашка. Запомнился номер, где он пел на трубе как кот. Финальный костюм его понравился – такие элегантные шорты и пиджак, очень красиво.

Концерт завершился к 10 часам вечера. Из Улан-Удэ певец сразу же отправился на выступление в Иркутск.