Главное Популярное Все Моя лента

Команда «Хара Морин» прошла во второй тур фестиваля «КиВиН-2017»

Фото: kvn03.ru

Также первый этап соревнований преодолели «Раисы» из Иркутска и «Сборная Забайкальского края»

15 января прошел первый тур фестиваля «КиВин-2017». Именно по результатам выступлений в Сочи из сотен команд жюри выберет те, что примут участие в телевизионных играх Премьер лиги и Высшей лиги нового сезона.

Как сообщал infpol.ru, на фестиваль из Бурятии отправились две команды – «Хара Морин», получившая кубок победителя Премьер Лиги в 2015 году и женская команда из БГУ «Без разницы», ставшая в 2016 году чемпионом Забайкальской лиги КВН.

Накануне на сайте kvn.ru опубликовали список команд, прошедших во второй тур. Из 444 во второй тур выбрали 81 команду. Преодолеть первый рубеж удалось и ребятам из «Хара Морин».

«Можно и выпить тархун на закате. Прошли во второй тур», - пишет на своей странице в соцсети директор команды Чингис Болотов.

Юмористки из БГУ, к сожалению, первый этап не прошли.

Также во втором туре 17 и 18 января жюри увидят выступления иркутских коллективов «Раисы» и «Молодые люди ИГУ», а также команды «Сборной Забайкальского края». Стоит отметить, что во втором туре их ждут серьезные соперники. Это известные команды «Кефир» (Нягань), Сборная РУДН (Москва) и чемпионы Высшей лиги 2016 года «Азия mix» (Бишкек).  

Съемки телевизионной версии фестиваля и объявление участников телевизионных Лиг международного союза КВН пройдут уже 22 января.

Читать далее