Джидинский район
4232

В Бурятии девушка-подросток разбила нос полицейскому

Сначала она закидывала мать и сотрудников полиции посудой, а после пустила в ход кулаки

Фото: misanec.ru

Инцидент произошел на праздники в Джидинском районе.

17-летняя Полина пришла в гости к матери, которую лишили родительских прав. Разговора между близкими родственниками не получилось. В какой-то момент девушка пригрозила матери расправой. Испугавшись, женщина вызвала полицию, так как справиться с почти взрослым ребенком ей было не под силу. Дочь довольно высокая - ее рост 180 см.

Прибывшие на место участковый и оперуполномоченный также попали «под горячую руку» подростка. «Летающие» по дому тарелки устремились и в них. Через некоторое время им все же удалось схватить девушку и вытащить из дома. В этот момент она неожиданно увернулась и ударила кулаком в переносицу полицейскому. Тогда стражи правопорядка были вынуждены применить спецсредство и, одев на неугомонного подростка наручники, доставили в отдел.

- Девушка уже привлекалась к уголовной ответственности по ст. 318 УК РФ. Также в 2013 году она совершила кражу. Состоит на учете ПДН. В данное время ведется доследственная проверка, - комментирует Аюр Базаров, следователь Джидинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Известно, что Полина учится в одном из техникумов на повара-кондитера.

* Имя изменено в соответствии с требованиями законодательства.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях