Реклама
771

Виды механизмов раскладных диванов

Сложно представить жилище современного человека, без дивана, который может иметь абсолютно разное значение: роль спального места, площадки для семейного досуга или декоративного элемента. В данном качестве отлично смотрится диван в стиле «Честерфилд». Убедитесь в этом лично по ссылке https://sovremennaya-mebel.ru/product-tag/chesterfield-sofa/ .

Однако для того, чтобы раскладной диван в полной мере отвечал потребности, а также сочетал в себе комфорт, удобство, эстетическую привлекательность, функциональность и при этом гармонично вписывался в интерьер, необходимо уметь правильно его выбирать. Особое внимание стоит уделить его основной задаче, то есть умению изменять форму под давлением. Ведь большинство людей отдает предпочтение раскладному дивану именно потому, что ночью он может легко превратиться в комфортабельное место для сна.

В настоящее время популярны три типа раскладных конструкций: «раскладушка», диван с выкатанным механизмом и «книжка». В диване с выкатанным механизмом, спальная зона просто выдвигается из-под нижней части конструкции. Для того чтобы инициировать процесс трансформации, достаточно просто потянуть за специальные петли. «Раскладушка» способна сворачиваться и вновь разворачиваться, при этом матрас остается на месте. В сложенном виде он скрывается под сиденьем. В «книжке» механизм предельно прост, чтобы превратить диван в кровать, достаточно приподнять сиденье до определенного щелчка, а потом вновь опустить.

Широкий выбор дизайнерской мягкой мебели представлен по ссылке https://sovremennaya-mebel.ru/product-category/divany/raskladnye/. Не упустите шанс украсить свое жилище оригинальной мебелью.

 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях