концерт
2480

Рождественский концерт для Максима

Популярные исполнители Татьяна Штырева и Роман Попов дадут концерт в поддержку Максима Удовиченко, парализованного после ДТП в 2011 году. Рождественское представление состоится 7 января в селе Багдарин Баунтовского района

Фото vk.com / личная страница И.Батышевой

В 2011 году в селе Багдарин Баунтовского района водитель сбил двух первоклассников. Один из них скончался на месте, второй – Максим Удовиченко выжил, получив страшные травмы - разрыв мышц шеи, позвонков, разрыв продолговатого мозга в краниовертебральном переходе.

С момента аварии мальчишке пришлось пережить многое. Его буквально по частям собирали врачи. В Кургане Максиму сделали операцию на шейном отделе позвоночника. Ребенок не мог ни двигаться, ни самостоятельно дышать. Благодаря публикациям в СМИ Ирине Александровне удалось свозить сына на операцию в Испанию, где ему установили искусственного водителя ритма диафрагмы.

3 января стало известно, что известные в республике певцы Татьяна Штырева и Роман Попов решили организовать благотворительный концерт в поддержку Максима. Исполнители просят всех неравнодушных поддержать их инициативу.

Друзья! 7 января в 17 часов в поселке Багдарин Баунтовского района, мы с Ромой дадим благотворительный концерт для нашего друга Максима Удовиченко! Ребенок, который с семи лет прикован к постели из-за ДТП. Помощь нужна не одноразовая, потому как постоянно требуются памперсы, лекарства и тд. Любой помощи будем благодарны! Жители Багдарина приходите на концерт! – пишет на своей странице в Фэйсбук Татьяна Штырева.

Контакты и банковские реквизиты мамы Максима:

89246562181 - Ирина (мама Максима)

Страница в Контакте: https://vk.com/id162119891

Почта: irinaudav@mail.ru 

Номер карты Сбербанк - 4276 0900 1098 7725. Карта оформлена на имя Батышевой Ирины Александровны

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях