The Show Must Go On: Маршрутчик из Бурятии перепел «Queen»
Главное Популярное Все Моя лента

The Show Must Go On: Маршрутчик из Бурятии перепел «Queen»

Он исполнил хит британской рок-группы прямо за рулём

Накануне, 16 января, молодой водитель из Улан-Удэ Василий Пусный опубликовал на своей страничке «ВКонтакте» очередное видео, на сей раз – с «кавер-версией» композиции «The Show Must Go On». В своё время эту песню исполнял Фредди Меркьюри в составе легендарной рок-группы «Queen».

- Прошу прощения за мой английский. Всё, что делаю профессионально в этом ролике – так это сижу за рулём. Остальное – чисто дилетантство. Сам, если честно, смеялся до слёз. Надеюсь, и вас повеселит, – написал Василий в соцсетях.

Однако интернет-пользователи по достоинству оценили вокальные данные «поющего» маршрутчика. Ролик, который длится четыре минуты, набрал уже более полусотни просмотров.

Видео YouTube / канал "Queen Official"

Наш талантливый земляк, который работает водителем маршрута № 44, прославился на всю республику ещё летом – после того, как выложил в соцсетях «музыкальное» обращение к известному продюсеру, сценаристу и резиденту «Comedy Club» Семёну Слепакову. Напомним, он сочинил и исполнил для юмориста песенку про ГЭС и попросил его присоединиться к акции в поддержку Байкала. А заодно – приехать погостить на озеро.

- Вообще я пою с детства, но не думаю, что очень хорошо получается, – рассказал тогда Василий Пусный infpol.ru.

В начале декабря Василий Пусный исполнил забавную песню про «маленькую маршрутку», которая привела интернет-пользователей в настоящий восторг, а спустя несколько недель оригинально поздравил жителей Бурятии с приближающимся Новым годом. К слову, несколько лет назад он принял участие в стендап-шоу «Вечерний микрофон» и буквально «порвал» зал, просто рассказав о наболевшем за восемь лет работы на 29-м маршруте.

Читать далее