Главное Популярное Все Моя лента

Пятилетняя девочка из Бурятии поразила зрителей Первого канала

Скриншот с сайта 1tv.ru

Актер Дмитрий Дюжев восхитился талантом ребенка и поблагодарил за возможность выступить с маленькой Маргаритой на одной сцене

Дети из Бурятии продолжают поражать своими талантами на федеральных шоу. Совсем недавно улан-удэнский школьник стал победителем конкурса «Синяя птица», и вот новая звездочка из Бурятии – пятилетняя Маргарита Ушакова поразила своим талантом в проекте «Лучше всех!» на Первом канале.

Выпуск шоу с участием девочки из Улан-Удэ показали на Первом канале в новогодние праздники. Отметим, что для новогоднего выпуска отобрали самых талантливых детей со всей России с самыми яркими номерами, а также в нем выступили звезды эстрады и кино.

В свои пять лет Маргарита запоминает басни, сказки и стихи, а потом очень талантливо рассказывает их наизусть. Как сообщила девочка ведущему Максиму Галкину, она уже сама читает, при этом любит самую разную литературу. По словам мамы талантливого ребенка, сценический талант у Маргариты от природы.

Девочка рассказала сказку «12 месяцев», а помогли ей в этом актеры театра и кино Светлана Устинова, Аглая Шиловская и Дмитрий Дюжев. Маргарита ничем не уступила своим именитым партнерам по сцене, при этом ее текст был в разы больше.

Выступление Маргариты Ушаковой с 59 минуты

Актеров, как и зрителей, поразил талант ребенка. Позже Дмитрий Дюжев написал в социальных сетях: «Буквально на днях мне посчастливилось поучаствовать в программе «Лучше всех!»  у Максима Галкина. Хочу поблагодарить семью Ушаковых (Маму Полину и Папу Вадима) за такую прекрасную, талантливую дочь, Маргариту. Мне было очень приятно работать на одной сцене с таким талантом. Эта девочка поразила меня своим глубоким и чувственным прочтением своей роли. Желаю Маргарите не забрасывать свой талант, а развивать его дальше. Не каждый ребёнок в 5 лет обладает такой феноменальной памятью. Спасибо за такую приятную встречу!».

Кстати, девочка и ее мама ведут блог на Youtube, где можно подробнее ознакомиться с творчеством Маргариты Ушаковой.

Читать далее