Житель Бурятии, не сумев угнать у односельчанки автомобиль, оставил её без рыбы
Главное Популярное Все Моя лента

Житель Бурятии, не сумев угнать у односельчанки автомобиль, оставил её без рыбы

За свои злодеяния он отделался «условкой»

Этот инцидент произошёл ещё в декабре в кабанском селе Шигаево. 26-летний местный житель, принявший на «грудь», проходил  ночью мимо дома своей односельчанки и увидел, что возле него стоит автомобиль. Мужчина  решил угнать машину. Он разбил кирпичом стекло на правой двери и, открыв её изнутри, проник в салон, а затем разорвал  контактные провода и попытался завести двигатель, соединив их напрямую.

Потерпев фиаско, горе-угонщик решил воспользоваться своими ключами от совершенно других замков, но только повредил замок зажигания. Тут он увидел в бардачке свидетельство о регистрации транспортного средства и пенсионное  страховое свидетельство владелицы авто. Мужчина забрал документы и отправился на склад, также принадлежащий  односельчанке. Оказавшись в помещении, он похитил хранившуюся там рыбу – более 200 килограммов и был таков.

Размер ущерба от его злодеяний составил свыше двенадцати тысяч рублей. Жителя села Шигаево признали виновным в покушении на угон, похищении личных документов  и краже чужого имущества с незаконным проникновением. Ему дали  условный срок, сообщает пресс-служба  Кабанского районного суда.

 

Читать далее