Общество
380

Почтовики Бурятии доставили более семи тысяч поздравлений Путина с Днем Победы

На конверте, в котором находились персональное поздравление, был изображен орден Отечественной войны и знамя 150-ой стрелковой Идрицко-Берлинской ордена Кутузова дивизии

Почтальоны доставили персональные поздравления президента России и главы республики с Днем Победы в Великой Отечественной войне 3320 ветеранам и тружениками тыла в Улан-Удэ, еще 4129 – в районах республики. Об этом сообщает пресс-служба УФПС по Бурятии

Поздравления всем адрес там были вручены с 3 по 9 мая. Повторная доставка осуществлялась неоднократно, при расхождении данных о месте проживания ветерана актуальный адрес выяснялся совместно с Пенсионным фондом РФ по Бурятии.

На конверте, в котором находились персональное поздравление, был изображен орден Отечественной войны и знамя 150-ой стрелковой Идрицко-Берлинской ордена Кутузова дивизии. На лицевой стороне поздравительной открытки – фотография «Встреча демобилизованных воинов на Белорусском вокзале». На обороте открытки использованы фотографии: военного парада на Красной площади в Москве, Героя Советского Союза Александра Ильича Родимцева в окружении бойцов-сибиряков 13-ой гвардейской дивизии.

Напомним, Почта России участвует в ежегодно проводимой администрацией президента РФ работе по поздравлению ветеранов Великой Отечественной войны с 1998 года.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях