Пресс-релизы
262

Этот День Победы: жители Улан-Удэ выложили в интернет 16,5 млн фотографий

В День Победы абоненты «МегаФона» сгенерировали такой объем интернет-трафика, который можно сравнить с 16,5 млн фотографий. Таким образом в этом году жители Улан-Удэ в два раза чаще делились фотографиями и поздравляли друг друга с праздником, чем год назад. Самую высокую интернет-активность проявили абоненты, собравшиеся на площади Советов.

9 мая жители и гости Улан-Удэ передали и скачали в сети «МегаФона» такой объем трафика, который можно сравнить 16,5 млн фотографий в Instagram. А это значит, что каждую секунду в сеть выкладывалось 192 снимка. Для того чтобы абоненты «МегаФона» могли вести прямые репортажи с праздника, снимать и выкладывать в интернет видеоролики, делиться впечатлениями и яркими фотографиями со своими друзьями или общаться в мессенджерах, оператор обеспечивает высокое качество связи как в обычные дни, так и в праздничные, когда нагрузка на сеть возрастает.

Помимо активности в глобальной паутине, жители Бурятии не забывали звонить своим близким. В День Победы абоненты «МегаФона» в среднем совершали по 500 звонков, чтобы поделиться эмоциями и поздравить с праздником.

«Ежегодно мы отмечаем заметные скачки трафика в дни праздников и массовых гуляний. При этом мы с уверенностью констатируем сохранение качества сигнала и скорости мобильного интернета даже в условиях повышенной нагрузки, - отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – Для нас важно, чтобы наши абоненты могли делиться эмоциями друг с другом, не задумываясь о том, насколько быстро фотографии или видео самых ярких моментов праздника отправятся близким людям или появятся на их страничках социальных сетей».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях