«Никогда не думала, что выйду замуж на иностранца»
Главное Популярное Все Моя лента

«Никогда не думала, что выйду замуж на иностранца»

Скриншот с YouTube / канал "Первый канал"

Бурятская красавица рассказала на «Первом канале», как влюбила в себя итальянского графа

О бурятской красавице Дариме Митуповой СМИ писали уже не раз. Её родители были военными, и семья часто переезжала с места на место – жили в Монголии, на Украине, в гарнизоне Домна в Забайкалье. После окончания школы Дарима поступила в Сибирский государственный университет телекоммуникации и информатики в Новосибирске – на специальность «инженер связи». Карьеру начала в Улан-Удэ, а в 27 лет поехала покорять Москву.

Там-то она и познакомилась со своим будущим мужем. Судьбоносная встреча произошла в одном из столичных ресторанов. За соседним столиком сидели двое мужчин, которые пытались найти друг с другом общий язык. При этом один говорил на итальянском, а другой – на русском. Дарима решила помочь им и выступила в качестве переводчика. Во время знакомства Анжело представился как «итальянский граф». 

Пара встречалась полгода, а потом возлюбленный Даримы сделал ей предложение. Вместе они уже два года, но интерес к молодым супругам со стороны журналистов не утихает. Так, минувшей осенью «итальянский граф» и «агинская принцесса» дали интервью «Мир 24», а недавно «засветились» и на Первом канале – в программе «Мужское и женское», которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская.

Видео: YouTube / канал "Первый канал"

Дарима призналась: она никогда не думала, что выйдет замуж на иностранца и никогда к этому не стремилась. Но судьба распорядилась иначе. После свадьбы жизнь девушки почти не изменилась.

- Я так же живу в Москве, так же работаю и езжу на метро, – рассказала она.

На вопрос Юлии Барановской: «А вы граф?» Анжело рассмеялся.

- Скажем так – да, – с улыбкой ответил он.

- Настоящий? – уточнила ведущая.

- Настоящий, – подтвердил итальянец.

Отметим, лордов как таковых в Италии нет – титул-то английский. Александр Гордон выяснил, что предок Анжело, не имея статуса дворянина, но будучи богатым землевладельцем, женился на графине и так, собственно, и обрёл это «звание».

Анжело Мотта, или Джон – как называют его близкие, десять лет посвятил профессиональному футболу. Сегодня он работает в фирме, которая, как пояснил сам, «занимается металлами для атомной энергетики» и «для нефтегазового сектора» и вместе с женой живёт в Москве.

Дарима вспомнила первую встречу с супругом в столичном ресторане. Рассказала, что тот их беседа на итальянском стала хорошей возможностью «попрактиковать» язык.

- Дарима была красивая, весёлая, – отметил Анжело.

- Мы много шутили, смеялись, – подхватила девушка. – Обменялись номерами, переписывались время от времени. А когда начали встречаться, он взял меня за руку. Что-то он почувствовал. До встречи с Джоном, честно скажу, я никогда не ела пасту каждый день, а теперь, думаю, это одна из наших общих привычек. Под разными соусами! Дома чаще говорим, конечно, на итальянском, но сейчас стараемся больше времени уделять русскому – всё-таки это моя ответственность, так мой муж быстрее выучит его.

Итальянский язык, Дарима, кстати, учила год и к моменту знакомства с Анжело уж неплохо владела им. Свадьбу влюблённые сыграли в Москве, а с родителями мужа бурятская красавица впервые увиделась на их родине – в деревне Гандино под Бергамо на севере Италии.

- Я очень сильно переживала на самом деле и готовилась к встрече. В их деревне вообще нет иностранцев – одни итальянцы, и на меня всегда смотрели с таким изумлением люди в ресторане. Но всё прошло гораздо спокойнее и теплее, чем я себе это представляла, – поделилась она.

В Анжело девушка влюбилась не сразу – чувства пришли со временем, а вот после предложения руки и сердца «от удивления» тотчас же сказала «да». В программе показали, как живут родные итальянского графа и близкие Даримы. Её супруг, кстати, недавно побывал в Бурятии. Заявил: «Это было очень интересно».

Тётя Даримы рассказала: решение племянницы выйти замуж за иностранца сюрпризом ни для кого не стало – в семье Митуповых много интернациональных браков.

- Анжело очень приятный, уважительный. Это их выбор, нам остаётся только поддерживать, радоваться и молиться за них, – отметила она.

Читать далее