Федеральное СМИ рассказало о жизни бурятской экс-модели Ирины Пантаевой
Главное Популярное Все
Войти

Федеральное СМИ рассказало о жизни бурятской экс-модели Ирины Пантаевой


7019

Фото: woman.ru

Сейчас она занята развитием своего собственного бренда ювелирных украшений

 

На федеральном сайте Woman.ru появился материал о нынешней жизни успешных российских топ-моделей 90-ых. В подборку попала и уроженка Бурятии Ирина Пантаева.

После победы на конкурсе красоты в родной Бурятии Ирина Пантаева переехала в Москву, где в 1991 году приняла участие в показе Пьера Кардена. 

- Моя бабушка часто говорила: «У тебя большие глаза - многое увидишь. У тебя длинные ноги - далеко пойдешь». И я шла, - вспоминает красавица.

Фото: woman.ru

В 1994-м Ирина переехала в США, где освоила актерскую профессию, окончив театральный факультет Нью-Йоркского университета. Тогда же ее пригласили позировать для обложки Vogue, где до нее модели с восточной внешностью не появлялись. Журналисты назвали ее русским феноменом. Ирина успела сняться в целом ряде довольно удачных кинокартин: в фильмах «Смертельная битва: Истребление», «Знаменитость» и «Образцовый самец».   

Патаева вышла замуж за Роланда Левина, американца латвийского происхождения, и в 2003 году родила сына с необычным именем Солонго (в переводе с бурятского означает «радуга»). Ее старший сын, 27-летний Руслан, пошел по стопам дедушки - он учится в музыкальном колледже в Нью-Йорке 

Сама экс-модель сейчас занята развитием своего собственного бренда ювелирных украшений Irina, а за светскими звезды выходами можно понаблюдать в ее Инстаграме. 

 

Фото: woman.ru

Впрочем, с миром моды Ирина так и не порвала - периодически она принимает участие в фотосессиях, гордо демонстрирую свои стройные ноги, новую стильную стрижку и лицо без единой морщины

Добавим, также в подборку попали: Наталья Семанова, Людмила Исаева, Инна Зобова, Лариса Бонд, Кристина Семеновская, Татьяна Сорокко 



Читать далее

Читайте также