Алексей Цыденов
2944

Алексей Цыденов: «Надеюсь, стал не только старше, но и умнее!»

Глава Бурятии поблагодарил земляков за поздравления и рассказал, что ему подарили на день рождения

Фото: Официальный аккаунт Алексея Цыденова в Instagram

В минувшую пятницу новому руководителю республики исполнилось 42 года –  напомним, он появился на свет 16 марта 1976 года в  городе Петровск-Забайкальский. С самого утра Алексей Цыденов принимал поздравления в соцсетях. Интернет-пользователи, среди которых – немало известных людей – желали ему успехов, здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия. Не остался в стороне и колледж искусств имени П. И. Чайковского: начинающие музыканты записали видео специально для главы на мотив песни «Happy birthday to you».

Несмотря на праздник, весь день у него был расписан буквально по минутам. Лидер региона занимался текущими рабочими вопросами и встретился с популярными улан-удэскими блогерами и «инстаграмщиками» в одной из кофеен в центре города. Имениннику подарили необычный торт чёрного цвета, делали совместные селфи и дали несколько полезных советов по раскрутке аккаунта в «Инстаграм», ведь с тех пор, Цыденов зарегистрировался в этой популярной соцсети, прошло уже более двух месяцев, а  на его страничке появилось всего лишь два фото.

Торт чёрного цвета Алексей Цыденов резал сам

Теперь их число увеличилось до четырёх. На одном из снимков, которые глава опубликовал в свой 42-ой день рождения, он запечатлён вместе с гостями, а на втором красуется огромный торт в виде раскрытой книги с гербом Бурятии, изготовленный, судя по всему, из мастики.

На сладком подарке изображён самолёт и рядом слово «Победа» – речь, судя по всему, идёт об одноименной авиакомпании. А ещё – три многоэтажки с надписью «Строительство значимых объектов». 

- Уважаемые друзья! В течение дня получил тёплые и креативные поздравления. Хочу сказать всем огромное спасибо! Надеюсь, стал не только старше, но и умнее. День рождения закончился. P.S. Вот такой торт подарили! – написал Алексей Цыденов в соцсетях, проиллюстрировав свой пост многочисленными «смайликами».

Это уже второй день рождения, который Алексей Цыденов отметил в Бурятии. Правда, год назад он ещё находился в статусе временно исполняющего обязанности главы. Кстати, 16 марта 47 лет  исполнилось его коллеге – губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях