В каких местах может затопить Улан-Удэ?
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В каких местах может затопить Улан-Удэ?

Фото: архив infpol.ru

Интерактивная карта самых проблемных территорий бурятской столицы

В связи с аномально большим количеством снега, выпавшим в Улан-Удэ этой зимой, горожане уже «предвкушают» страшные наводнения на улицах. 

Жители Бурятии делятся подобными мемами в соцсетях

Городские власти проводят уборку снега, насколько это возможно, с верхней части столицы Бурятии. Комбинат по благоустройству закупает мотопомпы для откачки воды, мешки для заграждения, щебень и бутовый камень для закладки в промоины, а также продолжает уборку улиц, вывоз снега с обочин. Управляющие компании очищают крыши домов и дворы от снега.

Читайте также

Улан-удэнцев во время паводков будут спасать водолазы

Городские власти готовятся к приходу «большой воды»

Уже определены организации, которые при необходимости окажут помощь коммунальным службам, сообщает Управление по информационной политике мэрии. Администрации районов и Управление по ЧС определили улицы, дома, здания и объекты социальной сферы, которые могут быть подтоплены в случае резкого потепления.

На городской комиссии по ЧС выступили главы районов Улан-Удэ. В каждом районе проведено обследование территорий с учётом рельефа местности, определены места подтопления, выхода из берегов рек и ручьев, состояние объектов соцкультбыта.

Администрация Улан-Удэ составила список улиц, которые могут быть подтоплены этой весной. Мы сделали интерактивную карту таких мест по всем трём районам.

Читать далее

Другая сторона профессии