«Не будет голода и нужды»: В Бурятии дали прогноз на 2018 год
Главное Популярное Все
Войти

«Не будет голода и нужды»: В Бурятии дали прогноз на 2018 год

Фото: russianstock.ru

Шаманы рассказали, кому принесёт удачу Жёлтая Земляная Собака

В минувшую пятницу вся республика отпраздновала наступление Нового года по лунному календарю. Он пройдёт под покровительством Жёлтой Земляной Собаки. Талисман уже «вступил» в свои права.

Читайте также

О погоде, символах и удаче: ламы Бурятии составили прогноз на 2018 год

16 февраля наступает Год Собаки по лунному календарю

Ещё несколько недель назад астрологический прогноз на 2018 год опубликовала Буддийская традиционная Сангха России. По словам астролога Иволгинского дацана Намсрай-ламы Дашидондокова, он будет благоприятным для материалистов и спокойных, целеустремлённых людей. Всё постепенно стабилизируется.

В будущее заглянули и шаманы. 16 февраля центр «Тэнгэри» провёл обряд «Сагаалган-2018» в новом храме «Тэнгэриин Ордон». Традиционно верховный шаман Заарин Боо Баир Жамбалович Цырендоржиев призвал прародителя бурятского народа – Буха ноёна. Спустившись, тот поведал, каким будет наступивший год Собаки.

Видео: официальная группа «Тэнгэри» «ВКонтакте» / vk.com/tengeri

Он наделит людей силой, не будет голода и нужды. Нужно много молиться, ставить духовность выше материальных благ, посещать обоо и не забывать свои традиции, а ещё – накапливать вещи и предметы золотисто-жёлтого цвета.

Болеющим не рекомендуют покидать родные места для получения медицинской помощи – лечение на родной земле принесёт большую пользу. Наступивший год очень благоприятен как для пожилых, так и для молодых – в плане создания семьи и рождения детей. Удачен он для ведения торговли и фермерского хозяйства – скот даст хороший приплод.  

Крайне нежелательно отпускать детей далеко от родителей. Необходимо быть аккуратными в делах, работе, с проектами, от рискованных решений лучше воздержаться.

- С середины лета начнутся дожди. Многолетняя засуха пройдёт, ожидается хороший травостой, – рассказала шаманка Мария Хусаева. – В целом год обещает быть спокойным, однако лжецов, сплетников и воров будет много. Необходимо оберегать имущество.


Читать далее