алкоголь
3075

Улан-удэнец двое суток провел с телом убитой им сожительницы

Мужчина получил 13 лет лишения свободы

Фото: russianstock.ru

Советский районный суд Улан-Удэ вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, которого обвиняли в убийстве. 

Летом прошлого года пьяный мужчина приехал к своей сожительнице, которая сообщила ему, что у нее есть другой. Также она предъявила ему претензии по поводу того, что он (подсудимый) приехал к ней в нетрезвом виде.  

Данная ситуация  задела подсудимого, и он, разозлившись на свою возлюбленную,стал бить ее по голове и телу разными предметами. Затем он волоком перетащил женщину в ванную, где оставил ее на полу, и уснул.

- Проснувшись наутро, обнаружив, что сожительница мертва, пробыв в квартире еще два дня в состоянии шока, мужчина приехал к своей сестре, которой рассказал, что избил свою сожительницу, и она умерла. В последующем улан-удэнец подал явку с повинной в правоохранительные органы, - рассказали в пресс-службе Советского суда Улан-Удэ.

Отметим, подсудимый в суде отрицал умысел на убийство женщины. 

Мужчине было назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того судом частично удовлетворены исковые требования потерпевшей (родной тети погибшей) о взыскании с подсудимого в счет компенсации морального вреда 800 тыс.рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Автор: Мирослава Балданова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях