животные
3739

В Бурятии неизвестные продолжают устраивать самосуд над собаками и кошками

Трупы животных обнаружили практически на всех улицах Гусиноозерска

Фото: телеграм-канал «Весь Гусиноозерск».

Накануне в Гусиноозерске и селе Гусиное озеро Селенгинского района массово потравили кошек и собак. Трупы животных обнаружили практически на всех улицах. Десятки владельцев домашних питомцев находятся в ужасе от произошедшего. 

- У нас сегодня умерли все собаки и еще одна мертвая лежала в школьном дворе и на Путейской. Наши собаки были в ограде. Собак явно травят, будьте внимательны, - отмечают местные жители. 

Душераздирающими кадрами поделился телеграм-канал «Весь Гусиноозерск». На представленных кадрах видно, как две кошки бьются в предсмертных судорогах.

Не так давно в городе начали массово травить собак после череды нападений на людей. И хотя администрация района отметила, что алабай, который напал на нескольких человек не бродячий, а имеет хозяина, остановить самосуд не удалось. Жители уверены, что во всех происшествиях виновен один и тот же человек. 

- Сегодня этот недочеловек добрался и до кошек! Кошки бились в приступе, а дети на это смотрели! А ведь он живет в данных домах! Рядом люди, кто ему еще помешает в следующий раз? - задаются вопросом интернет-пользователи.

Как рассказали местные, обе кошки были домашние, иногда выходили на прогулку. Чем они могли помешать, никому неизвестно.

- Что за звери живут у нас в Гусиноозерске? - возмущаются в паблике «Весь Гусиноозерск».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях