задержание
3493

Уроженку Бурятии задержали в Подмосковье по подозрению в организации борделя

На нее возбудили уголовное дело

Фото: russianstock.ru

В подмосковном городе Лобня полицейские задержали 37-летнюю уроженку Бурятии, которую подозревают в организации занятия проституцией.

- В полицию поступила информация о том, что в салоне эротического массажа, расположенном в одном из домов города, оказываются услуги интимного характера за денежное вознаграждение. В результате оперативно-розыскных мероприятий по данному адресу после передачи денег за оказание интимных услуг клиенту полицейскими задержаны две женщины из Средней Азии в возрасте 33 и 37 лет. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ, – сообщила начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В помещении сотрудники уголовного розыска нашли деньги и мобильный телефон, в котором содержалась информация об оказании интимных услуг.

- Организатор незаконного бизнеса подыскивала девушек для оказания услуг сексуального характера, обеспечивала их клиентами и брала за это часть денежных средств, – добавила Татьяна Петрова.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях