Донбасс
2139

Бурятия восстановит около 30 объектов на Донбассе

В 2024 году республика продолжит оказывать помощь Старобешевскому району ДНР

Скриншот с t.me/polpred_dfo

Бурятия в 2024 году Бурятия продолжит оказывать помощь Старобешевскому району ДНР. Планируется, что республика выполнит строительно-монтажные работы на 29 объектах. 

По информации официального телеграм-канала полномочного представительства президента РФ в ДФО, будет закончено восстановление кровель пострадавших от стихии домов, также капитально отремонтируют ДЮСШ и прилегающую территорию в поселке Старобешево, там же заменят водовод, приведут в порядок школу в селе Кумачево, попавшей под обстрел со стороны ВСУ. Кроме того, продолжится ремонт дорог, благоустройство общественных пространств. 

- Мы активно взаимодействуем со Старобешевским районом. За прошлый год объем нашей поддержки району составил более 400 млн рублей. Это восстановление детских садов, школ, дорог. Построен водовод – это была одна из основных проблем. Ребята со Старобешевского района приезжают к нам в Республику Бурятия на отдых, мы привозили их в Москву на ВДНХ. У нас идет не только экономическое, но и человеческое общение с районом. В районе налаживается нормальная жизнь, налаживается социальная сфера. Вместе всей нашей большой страной мы восстанавливаем освобожденные территории, – рассказал глава Бурятии Алексей Цыденов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях