смерть человека
3528

В Бичурском районе Бурятии при загадочных обстоятельствах умер местный житель

Мужчина находился в компании знакомых в зимовье, после чего скончался

Фото: russianstock.ru

Днем 4 декабря в одном из домов в селе Малый Куналей Бичурского района медики обнаружили мертвым 51-летнего местного жителя. На теле имелись признаки насильственной смерти - травмы головы.   

В пресс-службе регионального СКР сообщили, что потерпевший находился в зимовье в лесном массиве вместе с компанией знакомых. 4 декабря мужчину привезли домой в село Малый Куналей в бессознательном состоянии с повреждениями на лице. Сопровождавшие сообщили, что ночью он упал с кровати. Работники скорой медицинской помощи прибыли по вызову и констатировали смерть мужчины. 

- По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, маловероятно, что повреждения, обнаруженные у потерпевшего, причинены при падении. Поэтому, в качестве основной, следствием рассматривается версия об умышленном причинении мужчине тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть, - прокомментировали в следкоме. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. 

- Сейчас производится необходимый комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на выяснение полной картины происшествия и причастных к преступлению лиц. По месту жительства граждан, находившихся в зимовье с потерпевшим, проведены обыски. В отношении них планируется проведение психофизиологических исследований с использованием полиграфа, - добавили в пресс-службе ведомства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях