телевидение
6185

Жаргал Бадмацыренов: «К славе отношусь с недоверием»

Актёр из Бурятии, снявшийся в сериале на ТНТ, рассказал, как ему работалось со звёздами кино

Фото: пресс-служба ТНТ

На телеканале ТНТ стартовал показ долгожданного продолжения сериала «Полярный» (16+). Напомним, что в одной из ролей снялся режиссёр и актёр из Бурятии, в прошлом КВН-щик Жаргал Бадмацыренов. Персонажа по имнени Толя он играл и в предыдущих сезонах сериала. 

Кстати, после выхода первого сезона «Полярного» (это было осенью 2019 года) Жаргал дал большое интервью «Информ Полису», в котором рассказал, как попал на ТНТ, считает ли себя успешным и поделился секретами создания знаменитой кинофраншизы «Решала» (18+).

В этот раз поговорить с Жаргалом Бадмацыреновым поговорили представители ТНТ и узнали, чего ждать зрителям от третьего сезона «Полярного».

Вы сказали, что с вашим героем вас объединяет тяга к авантюризму и неприятие рутины. Приоткройте чуть завесу тайны, в какие авантюры будет ввязываться Толя в третьем сезоне сериала «Полярный»?

- Вся авантюра в третьем сезоне исходит, как это бывает в жизни, от закадычного друга. Именно Коля тащит Толю из-под уютного семейного каблука навстречу приключениям (улыбается).

Съемки третьего сезона проходили все так же в Кировске или в других городах тоже снимали?

- Съемки проходили в Кировске, уже родной и знакомый город.

Почему зрителямстоит посмотреть новый сезон сериала «Полярный» на ТНТ?

- Новый сезон сохранил уютный и добрый юмор, но зрителям будет интересно, что привнес новый режиссёр Илья Аксенов, создавший такие сериалы, как «Капельник, «Мир!Дружба! жвачка!».

Сериал собрал поистине звездный состав: Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Ян Цапник, Мария Кравченко, Антон Богданов и другие. Как вам вместе работалось?

- С такими большими звездами на площадке всегда комфортно и спокойно. Если играем сцену вместе, то абсолютно не переживаешь за то, как она получится, ведь в кадре мастера, если что ─ вытянут сцену на себе (смеется).

Возможно, как и в любой профессиональной деятельности, у человека иногда наступает усталость от работы, может быть, безразличие к тому, что делаешь. Бывает ли такое у вас? И как с этим справиться?

- Если говорить об актерской профессии, то нет никакой усталости. Это всегда что-то новое.

Вы известный человек. Каково ваше отношение к славе и признанию, которые получаете в своей профессии?

- К славе отношусь с недоверием. Узнаваемость есть, и отношение к ней разное, все зависит от того, кто узнал, при каких обстоятельствах. Бывает торопишься, тебя останавливают, хотят сфотографироваться, а времени просто нет...

Есть ли у вас место силы, от которого вы черпаете вдохновение, в котором отдыхаете и переживаете яркие эмоции?

- Без сомнения, это Байкал!

В одном из интервью, которое вы дали в 2017 году, вы сказали следующее: «Нет такого человека, который с уверенностью может сказать, что он счастлив. Не могу этого сказать и я. Может быть, лет через пять, вспоминая себя сегодняшнего, я скажу: «Вот тогда я был счастливым», а сейчас нет… признаюсь, я не счастливый человек». Прошло шесть лет, что вы можете сегодня ответить на вопрос о счастье?

- Хороший вопрос. Спустя шесть лет, я могу сказать, что был счастлив. Недолго, но ярко. Благодарен судьбе за это!

 

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях