телевидение
4711
1

Известный КВН-щик из Бурятии вновь «засветился» в сериале с Пореченковым и Охлобыстиным

Он появится во втором сезоне комедии «Полярный»

Скриншот с vk.com/tnt

Ещё два года назад, в октябре 2019-го, на телеканале ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Полярный» (16+). Это история про бывшего криминального авторитета 90-х Витю Мясника (Михаил Пореченков). Он обжился в современной Москве и занялся легальным бизнесом. Но прошлое, внезапно настигнувшее главного героя, заставляет его бежать за полярный круг – туда, где время как будто остановилось и до сих пор царят понятия лихого десятилетия.

На новом месте Витя берёт на себя роль Робина Гуда, помогает местным бороться с несправедливостью и даже встречает свою любовь. Снимали сериал Константин Статский и Михаил Старчак. Статский – режиссёр сериала «Троцкий», который приобрела для показа платформа Netflix, а Михаил Старчак известен по успешным комедийным сериалам «Остров» и «СашаТаня» на ТНТ. Спродюсировали комедию Евгений Никишов и Валерий Федорович. На их счету несколько комедийных хитов ТНТ – «Полицейский с Рублёвки», «Толя Робот», «Пьяная фирма» и «Остров».

Засветился в этом проекте и наш земляк – режиссёр, актёр и юморист Жаргал Бадмацыренов. Он исполнил в сериале одну из второстепенных ролей – гопника Толю из закрытого полярного городка. Второй сезон из 14-ти серий стартует на ТНТ уже 28 октября.

Видео: vk.com/tnt

Кстати, изначально Жаргал Бадмацыренов претендовал на роль, которую в итоге сыграл Иван Охлобыстин – она одна из главных. 

- Должен был стать оппонентом Пореченкова и даже съездил на пробы с ним. Но потом, слава богу, Иван Иванович Охлобыстин сказал, что я буду играть другую роль – его подручного, – рассказывал наш земляк в эфире программы «Мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» в Улан-Удэ.

В сентябре стало известно, что Жаргал успел сняться во втором сезоне «Зоны комфорта». Это юмористический сериал на том же ТНТ (18+) с известным российским телеведущим и актёром Гариком Харламовым. Его герой Ярослав Костров – хамоватый и изворотливый владелец небольшой транспортной компании в Мурманске, который по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму. Уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и Интернетом.

Единственное, что связывает Ярика с домом – окно Skype, через которое ему придётся как-то выпутываться из сложившихся обстоятельств, а также противостоять мафии, контролировать свой бизнес, стараться не потерять жену и воспитывать детей, которые по видеосвязи воспитываться отказываются. Кстати, на популярном портале «Кинопоиск» сериал собрал в основном положительные отзывы. Его рейтинг – 7,6 из 10.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях