телевидение
2491
1

Актёр из Бурятии снялся во втором сезоне «Зоны комфорта»

Он заверил, что продолжение популярного сериала с Гариком Харламовым «будет огонь»

Фото: instagram.com/jargal_badmatsyrenov/

«Зона комфорта» – юмористический сериал на ТНТ (18+). Первый сезон стартовал в октябре 2020-го. Главную роль в нём сыграл известный российский юморист, телеведущий и актёр Гарик Харламов. Его герой Ярослав Костров – хамоватый и изворотливый владелец небольшой транспортной компании в Мурманске, который по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму. Уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и Интернетом.

Единственное, что связывает Ярика с домом – окно Skype, через которое ему придётся как-то выпутываться из сложившихся обстоятельств, а также противостоять мафии, контролировать свой бизнес, стараться не потерять жену и воспитывать детей, которые по видеосвязи воспитываться отказываются.

В «Зоне комфорта» засветился и наш земляк – сценарист, продюсер и режиссёр Жаргал Бадмацыренов. Недавно он сообщил в соцсетях об окончании съёмок второго сезона.

- Было весело работать на проекте! Будет огонь, – написал Жаргал в своём Instagram, поблагодарив команду за работу.

Кстати, на популярном портале «Кинопоиск» сериал собрал в основном положительные отзывы. Его рейтинг – 7,6 из 10. «Наверное, это лучшее комедийное из всего того легендарного, что в себя включает ТНТ – как и из всего того комедийного, что выходило в современной России!», – писал один из пользователей сайта в декабре 2020-го. «Проект, который случайно попадается тебе на глаза, от которого ничего не ждёшь и который оставляет положительные эмоции», – высказался другой.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях