фильм
1114
1

Актер из Бурятии снялся в сериале «Зона комфорта» с Гариком Харламовым

Премьера состоится 22 октября

Скриншот с YouTube / канал "PREMIER"

На днях в Сети появился трейлер нового сериала «Зона комфорта» с Гариком Харламовым. Одну из второстепенных ролей в нем сыграл бурятский актер Жаргал Бадмацыренов. Это можно заметить в самом трейлере.

- Нихау, братья. Ну как будет по-бурятски «здрасьте»?, - обращается герой Харламова в ролике к собеседникам по видеосвязи.

Отметим, что премьера сериала состоится сегодня, 22 октября, на PREMIER.ONE. В нем расскажут историю некого Ярика - владельца компании по доставке грузов. Получив первый серьёзный заказ от нового клиента, он сам везёт товар в Норвегию, чтобы заработать на этом «сверху» – перепродать часть якобы «конфискованной» икры. Но что-то идёт не так, на таможне груз конфискуют, а самого Ярика отправляют в тюрьму. Ему грозит 15 лет. Благо, в норвежской тюрьме достаточно уютно и есть интернет. Ярик пытается на расстоянии контролировать свой бизнес и не потерять семью. Он фактически расхлебывает то, что создал в течении своей жизни.

Рейтинг у сериала 18+. Неудивительно, ведь даже в трейлере не обошлось без бранных слов. Напомним, что это не первое появление Жаргала Бадмацыренова на федеральном телеканале. Год назад на ТНТ вышел сериал «Полярный», в котором Жаргал сыграл одну из ведущих ролей вместе с Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях