военные
4045

На передовую СВО доставили снайперские комплексы, БПЛА, станции радиоэлектронной борьбы Командирам и военнослужащим

Российской армии передано вооружение, обмундирование и транспорт по поручению Юрия Трутнева

Фото автора

Российской армии передано вооружение, обмундирование и транспорт по поручению Заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

- Мы держим непрерывную связь с бойцами, командирами, и от них знаем, что именно необходимо. В этот раз отправили снайперские комплексы, станции радиоэлектронной борьбы, беспилотные аппараты – широкий ассортимент, – сказал Юрий Трутнев.

Переданы багги, снайперские комплексы и патроны к ним, ночные и дневные приборы наблюдения, средства связи. Вооружение и обмундирование получили военнослужащие, мобилизованные и добровольцы Восточного военного округа, бойцы оперативно-боевого тактического формирования ДНР «Каскад» и добровольческого отряда «Союз».

25 бойцам самоходно-артиллерийского дивизиона оперативно-боевого тактического формирования ДНР «Каскад» были вручены медали «За освобождение Мариуполя», четырём бойцам отряда «Союз» – благодарности командования.

Отряд Российского Союза боевых искусств «Союз» был сформирован в декабре 2022 года по инициативе Заместителя руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко и Зампреда Правительства РФ – полпреда Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева. В состав отряда входят спортсмены, в том числе заслуженные мастера и мастера спорта России международного класса.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях